Ein schöner letzter Samstag in Umina
July 29, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Heute Morgen haben wir uns auf Empfehlung von unseren House Besitzern bei eine mega Bäckerei, die es sich leisten kann nur von mittwochs bis sonntags vormittags auf zu machen, ein geiles, frischesRead more
Überraschung am Morgen
July 30, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Die letzten Tage in Umina Beach stehen an. Nächste Woche geht es zurück nach Sydney. Wir sind schon ganz wehleidig, weil wir am liebsten noch einen weiteren Monat geblieben wären. 😄 Aber UminaRead more
Vanbesichtigung
August 1, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Wir wollen uns ja einen Van zulegen um in den nächsten Monaten flexibler und mobiler zu sein.
Wie kommt man hier in Australien an einen gebrauchten Van: über Facebook. Hier gibt es verschiedeneRead more
Spülmaschine eingebaut
August 2, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Während unserer Zeit in Umina ging die Spülmaschine leider kaputt. Elke und Tammy (Houseowner) bestellten direkt eine neue die dann auch gestern geliefert wurde.
Nach Feierabend ging es auch direktRead more
Entscheidung Van 🚐
August 3, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Unser letzter gemeinsamer Tag in Umina Beach stand an… Morgen wird Toby bereits nach Sydney - Bexley zum nächsten House Sit reisen. Ich komme dann einen Tag später nach, denn unsere HausbesitzerRead more
Umina Beach nach Bexley - Toby
August 4, 2023 in Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Da unsere neue Housesits in Sydney - Stadtteil Bexley früher losfahren mussten wir uns für eine Nacht trennen. Ich fuhr bereits heute mit dem Zug nach Sydney Bexley.
Alles im allem dauerte esRead more
Wirklich letzter Tag in Umina Beach
August 5, 2023 in Australia ⋅ ☁️ 19 °C
Ich wachte auf. Der letzte Morgen… Die Sonne ging gerade am Horizont auf. Ich guckte auf das Meer. Direkt vom Bett aus. Ich möchte diesen Ausblick immer in Erinnerung tragen. Eine wunderschöneRead more
Umina Beach -> Sydney (Part 2)
August 6, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 17 °C
So der wirklich letzte Morgen brach an. 😄 Ich frühstückte und machte alles ready zum Aufbruch.
Ich schrieb noch gemeinsam mit Nina eine Abschiedskarte. Sie spürte, dass irgendwas heute MorgenRead more
Reiskochen mal anders
August 11, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Heute war ein schön entspannter Freitag. Den Tag starteten wir mit French-Toast. Dann ging es mit den beiden raus und wir erledigten noch ein paar Sachen (Einkaufen - Putzen etc.)
Am Abend wolltenRead more
Schöner Tag in Sydney
August 12, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Für heute haben wir einen schönen Tag in Sydney geplant. Endlich mal wieder durch die Stadt schlendern und all die schönen Orte bestaunen.
Unser erstes Ziel war der Botanical Garden. Von hier ausRead more
Royal National Park
August 13, 2023 in Australia ⋅ ☁️ 14 °C
Heute besuchten wir den Royal National Park. Der Park zählt zu einen der schönsten Parks rund um Sydney. Er ist riesengroß und man kann sich Tage hier aufhalten. Der Park ist direkt an der Küste,Read more
Matcha Crepe Brûlée - Town Hall Sydney -
August 18, 2023 in Australia ⋅ 🌬 17 °C
Heute haben wir beschlossen nochmal nach Sydney zu fahren.
Hier steht nämlich noch etwas auf der Bucketlist aus. Nämlich: Matcha Crepe Brûlée in Town Hall.
Quasi ein Crêpe gefüllt mit CremeRead more
Blue Mountains - Three Sisters
August 19, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 10 °C
Heute sind wir zum legendären Blue Mountains National Park gefahren.
Ein Highlight hier sind die Hügelkonstelationen der „Three Sisters“.
Wir parkten in Katoomba in der Nähe des Echo Points.Read more
Van abgeholt
August 20, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Heute war ein total aufregender Tag für uns: Der Tag der Tage. Endlich holen wir heute unseren neuen Van ab. 🚐 Gegen Mittag ging es für uns mit dem Zug in den Norden von Sydney. Seb und MariaRead more
Einkauf für Van & Van putzen
August 26, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Heute ging es zur Inspiration für ein paar Sachen nach Ikea (und natürlich wegen den Hot Dogs 😂).
Danach haben wir den Van noch etwas geputzt
Date-Night: Sydney Oper
August 27, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Toby hat mich heute total überrascht. Er hatte ein Date für uns geplant, aber was für eins! ❤️ Er sagte mir, ich kann ruhig das schwarze Kleid anziehen, was ich mir am Vortag gekauft habe. AlsoRead more
Sydney nach Umina Beach
August 29, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Unsere Zeit in Sydney-Bexley neigt sich dem Ende zu sodass es heute nach Umina Beach ging. Hier verbringen wir die nächsten zwei Tage bevor es hoch nach Brisbane geht.
Bunnings und Van fertig machen Teil I
August 30, 2023 in Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Nachdem wir gestern entspannt in Umina angekommen sind startete der Tag heute mit dem Besuch im Baumarkt Bunnings. Hier holten wir Bretter für die Innenverkleidung und Kleinigkeiten um diese am VanRead more
Van Arbeiten Teil 2
August 31, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Heute nutzten wir den Tag um weitere Arbeiten am Van zu machen und um noch ein paar Einkäufe zu machen. Wir fuhren nochmal nach Bunnings für ein paar Werkzeuge und Utensilien und zu einem großenRead more
Von Umina Beach nach Brisbane - Tag 1
September 1, 2023 in Australia ⋅ 🌬 18 °C
Heute mussten wir uns wieder von Nina verabschieden, da es weiter ging nach Brisbane zu Juliette, unser nächstes Housesitting.
(Aber wir werden wieder kommen, da Janine ihre Handtasche vergessen hatRead more
Von Umina Beach nach Brisbane - Tag 2
September 2, 2023 in Australia ⋅ ☁️ 18 °C
Die erste Nacht im Van war richtig cool!
Janine hat mich die Nacht wach gemacht, da Sie von einem komischen Geräusch war wurde….es war der Kühlschrank 😂
Wir wachten um 7 Uhr auf und gingenRead more
Erkundungstag in Brisbane & Drohnenshow
September 3, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Heute war der erste Tag in Brisbane.
Los ging es früh um 6 Uhr, den wir haben die Houseowner noch verabschiedet beim Kaffee.
Danach bin ich eine Runde am Brisbane River laufen gegangen währendRead more
Brisbane CBD
September 6, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Heute haben wir die Innenstadt von Brisbane etwas erkundet, da wir auch noch zum Telstra (Australischer Netzanbieter) mussten, um unsere SIM Karten zu aktivieren
Festival Bigsound
September 7, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Wir besuchten heute Abend das dreitägige Musik-Festival “Bigsound” in Fortitude Valley, dem angesagten Ausgehviertel von Brisbane.
In verschiedenen Bars und Diskotheken treten hier jede StundeRead more
Mount Gravatt - Brisbane
September 17, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Heute ging es für den Sonnenuntergang und einer kleinen Wanderung zum Mount Gravatt in Brisbane.