- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Jan 14, 2025, 3:43 PM
- ⛅ 11 °C
- Altitude: 31 m
- JapanTokyoShibuyaHiro’oHiroo Kyōkai35°39’2” N 139°43’2” E
Tokio-||| 🇯🇵
January 14 in Japan ⋅ ⛅ 11 °C
Morgens sind wir mit der U-Bahn zum TeamsLab borderless gefahren. Am Anfang haben wir denn Eingang fast nicht gefunden. Das Teamlabs liegt weit unter der Erde, wie so einiges hier. Es waren sehr schöne Animationen und die verschiedenen Räume wahren sehr spannend und schön. Nach c.a 1,5 h waren wir ein bischen reizüberflutet. Wir sind dann einen Tee trinken gegangen. Wir dachten es wäre mal eine schöne Pause von dem vielen Gewusel, aber im Tee hatte es auch eine Blume. Ich fande denn Tee leider nicht so lecker da ich nicht so gerne Yuzu habe. Als wir dann weiter wollten, waren wir ganz schön müde und sind dann schon raus. Auf dem Weg haben wir noch ein Crèpes gegessen beim „Eifelturm“ (tokyo tower) und sind noch in eine Fischausstellung (Art aquarium). Da sind wir in Ginza durchgleaufen und die Strasse dort war da extra abgesperrt. Am Abend sind wir Pizza essen gegangen. Es war sehr lecker.
Am nächsten Tag waren wir in einem Kochkurs für Sushi und Shoyou Ramen. Wir hatten sehr viel Spass. Es war auch sehr lecker. Wenn wir heimkommen wollen wir ein Sushi und Ramen Abend machen an dem wir kochen. Da der Kochkurs in der Nähe vom Fischmarkt war liefen wir noch durch. Danach sind wir heimgefahren. Mama war noch spazieren im kaiserlichen Park. Abends gab es chinesisches Essen. Wir liefen dann noch durch eine Halle voller Kranspielautomaten. Heute waren wir in Shibuya. Dort gab es sehr viele Tiercafès. wir waren im minipig Cafè. Die anderen Cafès waren nicht so cool denn es gab sogar ein Otter Cafè. Das fanden wir gaaaar nicht nett. Aber das Minipig Cafè war sehr süss. Danach waren wir in einem viralem Cafè wo es Carbonara Udon gab. Es war soooooooo lecker. Ivana ist dann nach Hause gegangen. Wir sind dann noch am Shubuya crossing shoppen gegeangen. In dem Einkaufszentrum in dem wir waren hatten die Läden einen sehr ähnlichem Kleidergeschmack. Mama hat einen NIPPON Pulli gekauft, ich habe eine neue Jacke und ein Pulli gekauft. Ganz oben gab es einen aespa Pop up store. Wir haben nichts gekauft aber ein Foto gemacht. Es hatte sogar ein Rosè (Blackpink) Cafè, da sind wir aber nicht rein gegangen. Leider gab es keinen Enhypen Pop up store. Nacher gehen wir vielleicht wieder Sushi essen.Read more
Traveler PS: „Aespa“, „blackpink“ und „enhypen“ sind K-Pop Bands, die Enie toll findet 🤣
Traveler Mmmmmmhhhh
Traveler Woooooow…gseht lecker us😋