Taronga Zoo Syndey / Manly Beach
3 gennaio 2018, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Die beiden Jungs mit denen wir in Brisbane waren (Fabi und Nico), haben uns empfohlen in Sydney auf jeden Fall den 'Taronga Zoo' zu besuchen. Da wir ebenfalls schon einiges darüber gelesen hatten,Leggi altro
Sydney again
4 gennaio 2018, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Da wir heute unseren letzten Tag in Sydney hatten, wollten Alex und ich die Zeit noch einmal nutzen, um die letzten wichtigen "Must Sees" abzuarbeiten, Marco wollte zum Friseur (nahm aber die 2Leggi altro
Canberra
7 gennaio 2018, Australia ⋅ ⛅ 35 °C
Zwei Tage waren wir nun in der Hauptstadt Australiens: Canberra! Aufgrund dessen, dass man sich damals nicht entscheiden konnte, ob nun Melbourne oder Sydney die Hauptstadt Australiens werden soll,Leggi altro
Eden
9 gennaio 2018, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Von Canberra ging es in Richtung "Eden". Hierbei durchfuhren wir die "Snowy Mountains". Unverstellbar, dass hier mal irgendwann Schnee liegen soll. Das von der Sonne verbrannte Gras lässt die gesamteLeggi altro
Marlo
12 gennaio 2018, Australia ⋅ ⛅ 29 °C
Zwei Tage verbrachten wir in "Marlo". Dies ist ein kleiner Ort in der sogenannten "Gippsland Region", an der Mündung des 'Snowy Rivers'. Die Landschaft ist gekennzeichnet durch die Ausläufer desLeggi altro
Lakes Entrance
14 gennaio 2018, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
"Lakes Entrance" war unser nächster Halt auf dem Weg in Richtung Melbourne. Gleich bei unserer Ankunft waren wir überrascht darüber, wie viel hier doch los ist. Eine Menge Verkehr und dieLeggi altro
Bairnsdale
15 gennaio 2018, Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Am Vorabend hatten wir noch gescherzt, dass bestimmt eines der Autos den Geist aufgeben wird, wenn wir am wenigsten damit rechnen. Heute sollte es dann soweit sein. Schrotti, das Auto der Jungs,Leggi altro
Raymond Island
16 gennaio 2018, Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Aufgrund der Empfehlungen des Mechanikers und eines Mannes, der mich am Morgen angesprochen hat, als ich kurz an meinem Auto war, paddelten wir heute mit 'unserem' Ruderbooot und zwei Kayaks nachLeggi altro
Woodside Beach
21 gennaio 2018, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Nachdem wir auf dem Hausboot 1,5 Tage kein Wasser hatten, weil der Tank wohl irgendwie defekt war UND da das Auto der Jungs (für schlappe 2000$) repariert worden war, beschlossen wir unsere ReiseLeggi altro
Phillip Island
23 gennaio 2018, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Da mir ein Mann in Paynesville erzählte, dass man auf "Phillip Island" Pinguine sehen kann, musste ich da natürlich unbedingt hin. :D
Die Insel ist mit dem Auto über eine Brücke zu erreichen undLeggi altro
Shepparton (Orvalle)
2 febbraio 2018, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Nachdem wir noch eine Nacht in 'Yea' verbracht haben - auf einem wirklich tollen Campingplatz - steuerten wir nun endlich Shepparton an, den Ort, in welchem wir die nächsten Wochen arbeitenLeggi altro
Murchison
12 marzo 2018, Australia ⋅ 🌬 21 °C
Die letzten Tage waren mehr oder weniger geprägt durch Nichtstun. Auch hier in Australien blieben wir von der Grippewelle nicht verschont und auch die verdammten Pfirsiche werden zur Zeit nicht reifLeggi altro
Emerald Leisure Land
15 marzo 2018, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Um unserer Langeweile weiter entgegen zu wirken, fuhren wir heute zunächst zur "Chocolate Apple Factory". Bei uns ja eher auf Weihnachtsmärkten bekommt man hier die Schokoladenäpfel eben direkt anLeggi altro
SAM / Heritage Centre Museum Shepparton
26 marzo 2018, Australia ⋅ ⛅ 14 °C
Um dem gänzlichen Kulturverlust entgegen zu wirken, beschlossen Alex und ich heute das "Shepparton Art Museum" sowie das "Heritage Centre Museum" von Shepparton zu besuchen.
Die Art Gallery warLeggi altro
Lake Victoria
31 marzo 2018, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Ostern stand vor der Tür und da es nahezu unmöglich ist, unbemerkt voneinander Geschenke zu besorgen, haben wir uns entschieden an diesem langen freien Wochenende ein Barbecue am See zuLeggi altro
Goodbye Shepparton!
10 aprile 2018, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
UUUUUUUNNNNND schon wieder keine Arbeit für die nächsten Tage !!! :D Heute hatten wir dann endlich mal genug von dem ewigen Hin und Her unseres Contractors (=Jobvermittlers). Eine knappe WocheLeggi altro
Melbourne
11 aprile 2018, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Voll motiviert stapften wir am Morgen in Richtung Bus und Bahn. Um es gleich kurz zu fassen. Wir stiegen natürlich erst einmal in den falschen Zug (in Richtung SHEPPARTON - Hilfe!), bemerkten unserenLeggi altro
Chaddy / Artvo / Three One 2 One
12 aprile 2018, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Da das Wetter heute nicht wirklich gut werden sollte, fuhren wir zum angeblich größten Einkaufszentrum der südlichen Hemisphäre, dem "Chadstone Shopping Centre". Mit über 530 Geschäften undLeggi altro
St Kilda / Brighton Beach
13 aprile 2018, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Bei bestem Wetter ging es heute zunächst zum "Shrine of Remembrance". Hierbei handelt es sich um eines der größten Kriegerdenkmäler in Australien. Von außen sieht das Gebäude aus wie ein Tempel,Leggi altro
Queen Victoria Market
15 aprile 2018, Australia ⋅ 🌧 16 °C
Da mir der missglückte Jackenkauf vom Vortag nicht aus dem Kopf ging und auch Alex mit seinen Souvenirerrungenschaften noch nicht ganz glücklich war, fuhren wir heute NOCH EINMAL in die City. AufLeggi altro
Carlton - "Little Italy"
16 aprile 2018, Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Ursprünglich hatten wir zwar beschlossen, dass wir Melbourne jetzt verlassen werden, da aber einer unserer Mitbewohner aus Shepparton gestern in St Kilda angekommen ist und wir gesagt hatten, dassLeggi altro
Barwon Heads
17 aprile 2018, Australia ⋅ ☁️ 15 °C
Unseren letzten Zwischenstopp bevor es dann endlich auf die Great Ocean Road gehen sollte, legten wir in „Barwon Heads“ ein. Hier verbrachten wir zwei Tage. Der Ort erinnert ein wenig an einenLeggi altro
Great Ocean Road I
19 aprile 2018, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
An unserem ersten Tag entlang der Great Ocean Road legten wir zunächst mehr oder weniger zufällige Stopps ein, planten nach einem Halt am "Split Point Lighthouse", dann aber am „Memorial Arch atLeggi altro
Great Ocean Road II
20 aprile 2018, Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Unsere heutigen Tagesziele waren: „Gibson Steps“, „Twelve Apostels“, „Loch Ard Gorge“, „Scenic Lookout“, „London Bridge“, „The Grotto“, „Worm Bay“, „Bay of Islands“ undLeggi altro
Portland
21 aprile 2018, Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Einer weiteren Empfehlung eines Australiers folgend (ich habe keine Ahnung mehr welcher es war), fuhren wir heute nach Portland. Nachdem wir für 2$ im Schwimmbad duschen waren, fuhren wir zu McLeggi altro