Taronga Zoo Syndey / Manly Beach
3 января 2018 г., Австралия ⋅ ⛅ 22 °C
Die beiden Jungs mit denen wir in Brisbane waren (Fabi und Nico), haben uns empfohlen in Sydney auf jeden Fall den 'Taronga Zoo' zu besuchen. Da wir ebenfalls schon einiges darüber gelesen hatten,Читать далее
Sydney again
4 января 2018 г., Австралия ⋅ ⛅ 20 °C
Da wir heute unseren letzten Tag in Sydney hatten, wollten Alex und ich die Zeit noch einmal nutzen, um die letzten wichtigen "Must Sees" abzuarbeiten, Marco wollte zum Friseur (nahm aber die 2Читать далее
Canberra
7 января 2018 г., Австралия ⋅ ⛅ 35 °C
Zwei Tage waren wir nun in der Hauptstadt Australiens: Canberra! Aufgrund dessen, dass man sich damals nicht entscheiden konnte, ob nun Melbourne oder Sydney die Hauptstadt Australiens werden soll,Читать далее
Eden
9 января 2018 г., Австралия ⋅ ⛅ 23 °C
Von Canberra ging es in Richtung "Eden". Hierbei durchfuhren wir die "Snowy Mountains". Unverstellbar, dass hier mal irgendwann Schnee liegen soll. Das von der Sonne verbrannte Gras lässt die gesamteЧитать далее
Marlo
12 января 2018 г., Австралия ⋅ ⛅ 29 °C
Zwei Tage verbrachten wir in "Marlo". Dies ist ein kleiner Ort in der sogenannten "Gippsland Region", an der Mündung des 'Snowy Rivers'. Die Landschaft ist gekennzeichnet durch die Ausläufer desЧитать далее
Lakes Entrance
14 января 2018 г., Австралия ⋅ ⛅ 18 °C
"Lakes Entrance" war unser nächster Halt auf dem Weg in Richtung Melbourne. Gleich bei unserer Ankunft waren wir überrascht darüber, wie viel hier doch los ist. Eine Menge Verkehr und dieЧитать далее
Bairnsdale
15 января 2018 г., Австралия ⋅ ☁️ 20 °C
Am Vorabend hatten wir noch gescherzt, dass bestimmt eines der Autos den Geist aufgeben wird, wenn wir am wenigsten damit rechnen. Heute sollte es dann soweit sein. Schrotti, das Auto der Jungs,Читать далее
Raymond Island
16 января 2018 г., Австралия ⋅ ☁️ 20 °C
Aufgrund der Empfehlungen des Mechanikers und eines Mannes, der mich am Morgen angesprochen hat, als ich kurz an meinem Auto war, paddelten wir heute mit 'unserem' Ruderbooot und zwei Kayaks nachЧитать далее
Woodside Beach
21 января 2018 г., Австралия ⋅ ⛅ 25 °C
Nachdem wir auf dem Hausboot 1,5 Tage kein Wasser hatten, weil der Tank wohl irgendwie defekt war UND da das Auto der Jungs (für schlappe 2000$) repariert worden war, beschlossen wir unsere ReiseЧитать далее
Phillip Island
23 января 2018 г., Австралия ⋅ ☀️ 21 °C
Da mir ein Mann in Paynesville erzählte, dass man auf "Phillip Island" Pinguine sehen kann, musste ich da natürlich unbedingt hin. :D
Die Insel ist mit dem Auto über eine Brücke zu erreichen undЧитать далее
Shepparton (Orvalle)
2 февраля 2018 г., Австралия ⋅ ☀️ 23 °C
Nachdem wir noch eine Nacht in 'Yea' verbracht haben - auf einem wirklich tollen Campingplatz - steuerten wir nun endlich Shepparton an, den Ort, in welchem wir die nächsten Wochen arbeitenЧитать далее
Murchison
12 марта 2018 г., Австралия ⋅ 🌬 21 °C
Die letzten Tage waren mehr oder weniger geprägt durch Nichtstun. Auch hier in Australien blieben wir von der Grippewelle nicht verschont und auch die verdammten Pfirsiche werden zur Zeit nicht reifЧитать далее
Emerald Leisure Land
15 марта 2018 г., Австралия ⋅ ⛅ 22 °C
Um unserer Langeweile weiter entgegen zu wirken, fuhren wir heute zunächst zur "Chocolate Apple Factory". Bei uns ja eher auf Weihnachtsmärkten bekommt man hier die Schokoladenäpfel eben direkt anЧитать далее
SAM / Heritage Centre Museum Shepparton
26 марта 2018 г., Австралия ⋅ ⛅ 14 °C
Um dem gänzlichen Kulturverlust entgegen zu wirken, beschlossen Alex und ich heute das "Shepparton Art Museum" sowie das "Heritage Centre Museum" von Shepparton zu besuchen.
Die Art Gallery warЧитать далее
Lake Victoria
31 марта 2018 г., Австралия ⋅ ⛅ 22 °C
Ostern stand vor der Tür und da es nahezu unmöglich ist, unbemerkt voneinander Geschenke zu besorgen, haben wir uns entschieden an diesem langen freien Wochenende ein Barbecue am See zuЧитать далее
Goodbye Shepparton!
10 апреля 2018 г., Австралия ⋅ ⛅ 23 °C
UUUUUUUNNNNND schon wieder keine Arbeit für die nächsten Tage !!! :D Heute hatten wir dann endlich mal genug von dem ewigen Hin und Her unseres Contractors (=Jobvermittlers). Eine knappe WocheЧитать далее
Melbourne
11 апреля 2018 г., Австралия ⋅ ⛅ 22 °C
Voll motiviert stapften wir am Morgen in Richtung Bus und Bahn. Um es gleich kurz zu fassen. Wir stiegen natürlich erst einmal in den falschen Zug (in Richtung SHEPPARTON - Hilfe!), bemerkten unserenЧитать далее
Chaddy / Artvo / Three One 2 One
12 апреля 2018 г., Австралия ⋅ ⛅ 21 °C
Da das Wetter heute nicht wirklich gut werden sollte, fuhren wir zum angeblich größten Einkaufszentrum der südlichen Hemisphäre, dem "Chadstone Shopping Centre". Mit über 530 Geschäften undЧитать далее
St Kilda / Brighton Beach
13 апреля 2018 г., Австралия ⋅ ☀️ 24 °C
Bei bestem Wetter ging es heute zunächst zum "Shrine of Remembrance". Hierbei handelt es sich um eines der größten Kriegerdenkmäler in Australien. Von außen sieht das Gebäude aus wie ein Tempel,Читать далее
Queen Victoria Market
15 апреля 2018 г., Австралия ⋅ 🌧 16 °C
Da mir der missglückte Jackenkauf vom Vortag nicht aus dem Kopf ging und auch Alex mit seinen Souvenirerrungenschaften noch nicht ganz glücklich war, fuhren wir heute NOCH EINMAL in die City. AufЧитать далее
Carlton - "Little Italy"
16 апреля 2018 г., Австралия ⋅ ☁️ 20 °C
Ursprünglich hatten wir zwar beschlossen, dass wir Melbourne jetzt verlassen werden, da aber einer unserer Mitbewohner aus Shepparton gestern in St Kilda angekommen ist und wir gesagt hatten, dassЧитать далее
Barwon Heads
17 апреля 2018 г., Австралия ⋅ ☁️ 15 °C
Unseren letzten Zwischenstopp bevor es dann endlich auf die Great Ocean Road gehen sollte, legten wir in „Barwon Heads“ ein. Hier verbrachten wir zwei Tage. Der Ort erinnert ein wenig an einenЧитать далее
Great Ocean Road I
19 апреля 2018 г., Австралия ⋅ ⛅ 20 °C
An unserem ersten Tag entlang der Great Ocean Road legten wir zunächst mehr oder weniger zufällige Stopps ein, planten nach einem Halt am "Split Point Lighthouse", dann aber am „Memorial Arch atЧитать далее
Great Ocean Road II
20 апреля 2018 г., Австралия ⋅ ☀️ 19 °C
Unsere heutigen Tagesziele waren: „Gibson Steps“, „Twelve Apostels“, „Loch Ard Gorge“, „Scenic Lookout“, „London Bridge“, „The Grotto“, „Worm Bay“, „Bay of Islands“ undЧитать далее
Portland
21 апреля 2018 г., Австралия ⋅ ☁️ 20 °C
Einer weiteren Empfehlung eines Australiers folgend (ich habe keine Ahnung mehr welcher es war), fuhren wir heute nach Portland. Nachdem wir für 2$ im Schwimmbad duschen waren, fuhren wir zu McЧитать далее