Gisborne

Sunny sunny Gisborne!
Auf dem Weg nach Gisborne sind wir noch zu den Te Reigna Falls gefahren. Die waren soo beeindruckend und einmalig! Wir mussten natürlich wieder rum klettern und so nah wie esOkumaya devam et
Sunny sunny Gisborne!
Eigentlich hatte ich es überhaupt nicht geplant, zum East Cape zu fahren. Aber man kann sich es ja nicht entgehen lassen, den allerersten Sonnenaufgang zu sehen! 🌅
Über das East Cape zu fahrenOkumaya devam et
Nach dem East Cape sind wir zu einem Strand nach Opotiki gefahren und waren mega lange im Wasser. Die Wellen haben richtig Spaß gemacht!
Abends sind wir zur alten Wwoofingfamilie von MarkusOkumaya devam et
In Tauranga haben wir Markus verabschiedet, der weiter nach Australien geflogen ist, so wie ungefähr jeder, den ich hier verabschiede 😂
Jens und ich sind zu seiner alten Wwoofingfamilie gefahren,Okumaya devam et
Da es jetzt an der Zeit war, mein kleines Zuhause auf vier Rädern zu verkaufen, habe ich mich auf den Weg nach Auckland gemacht.
Bevor ich mich aber in die Stadt gewagt hab, hab ich mich noch mitOkumaya devam et
Wiebke, Peter und ich sind spontan nach Piha gefahren. Sonnencreme, Badesachen und Handtuch im Gepäck und schon gings los.
Ich hab mich hinten in ihr Auto reingelegt, weshalb die Stunde Fahrt sehrOkumaya devam et
Mona und ich sind extra früh aufgestanden, damit wir keinen Stress mit der Fähre haben, die um 8 Uhr kommen sollte. Wir dachten, dass wir bei der Half Moon Bay waren, waren wir aber anscheinendOkumaya devam et
Am Tag nach Waiheke Island habe ich meine Eltern am Flughafen in Auckland abgeholt, weil sie jetzt 3 Wochen lang mit mir durch das Land reisen 🎊
Sie haben sich so gefreut, mich zu sehen und derOkumaya devam et
Als erstes sind wir nach Coromandel gefahren, auch wenn der Wetterbericht nicht der Beste war. Der Weg hoch nach Coromandel war unfassbar schön!
Nachts hat es auf dem Campingplatz durchgehendOkumaya devam et
In Hobbiton haben wir eine Führung gebucht und wurden von mega dem coolen Bus abgeholt, der komplett im Hobbit Stil war 😊
Nach ein paar Minuten sind wir im Land der Hobbits angekommen. Ich warOkumaya devam et