Rutzenmoos
2021年10月26日, オーストリア ⋅ ⛅ 12 °C
Der Rucksack ist gepackt, 9,5 Kilogramm sind es diesmal, für eine Reise von der ich nicht weiß, wie lange sie sein wird.
Es ist alles stimmig. Ich habe in mich reingespürt, ob es eine Alternativeもっと詳しく
Böblingen
2021年10月26日, ドイツ ⋅ ⛅ 13 °C
Was für ein "besonderer" Ort... Ein Shop für indische Lebensmittel und alles andere, was man mit Indien assoziiert und vielleicht kaufen wollen würde: Klamotten, Ganesha-Statuen, Malas... und ebenもっと詳しく
Stuggitown 😎
2021年10月27日, ドイツ ⋅ ⛅ 10 °C
Ich wache ziemlich gerädert auf, die Nacht war unruhig und meine Nase läuft.
Irene und Niklas holen mich ab, und wir gehen frühstücken. Dann holen wir das neu gestimmte Harmonium ab. Es klingtもっと詳しく
Ich erkenn' nix wieder 🤔
2021年10月28日, ドイツ ⋅ ☀️ 9 °C
Meine alte Heimat. Vier Jahre habe ich hier während meines ersten Studiums gelebt, von 2001 bis 2005.
Ich bin fasziniert und ein wenig erschrocken zugleich: das Stadtbild zwischen Rotebühlplatz undもっと詳しく
Frankfurt ruft
2021年10月29日, ドイツ ⋅ ⛅ 8 °C
Das geplante Treffen mit Freunden in Stuttgart fällt meiner Erkältung zum Opfer 😔🤧 Ich fahre zu meinen Verwandten nach Frankfurt und darf mich da einigeln und ausruhen und so hoffentlichもっと詳しく
Gesundwerden
2021年10月30日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C
Immer noch am Wieder-Gesundwerden.
Es ist schön, mit mit Uli und Christiane und ihren Kindern zu unterhalten und in eine andere Welt einzutauchen.
Herbstspaziergang
2021年10月31日, ドイツ ⋅ ☁️ 14 °C
Fühle mich besser und mache einen langen, wunderschönen Herbstspaziergang 🍂🕸️🍁🐞🐌🪶🦔🦃
Día de los Muertos
2021年11月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C
Allerheiligen. Día de los Muertos. Der Tag des Gedenkens an unsere Verstorbenen.
Vor 16 Jahren war ich am 1.11. in Chichicastenango, Guatemala. Dort wird in wunderbar freudvoller, bunter Form derもっと詳しく
Miteinander-Sein und sich freuen
2021年11月2日, ドイツ ⋅ ☁️ 10 °C
Der heutige Tag ist erfüllt von intensiven, inspirierenden und interessanten Gesprächen.
Schade, dass wir uns nicht früher näher kennengelernt haben, denken Norbert, Gisela und ich beimもっと詳しく
Auf nach Hamburg
2021年11月3日, ドイツ ⋅ ⛅ 9 °C
Ich sitze im Zug nach Hamburg. Seit zwei Jahren war ich nicht mehr da. Ich freue mich auf 5 Tage Hafenstadt!
😀
Neumond im November
2021年11月4日, ドイツ ⋅ 🌧 9 °C
Hamburg.
Karolinenviertel.
Sternschanze.
Café Cortado mit superlecker Brownie.
Erinnerungen an die Zeit, in der Mama noch lebte.
Zeit mit wichtigen Menschen.
Tiefeもっと詳しく
Hamburg
2021年11月5日, ドイツ ⋅ ⛅ 11 °C
Sightseeing in Hamburg mit Hans-Jürgen, dem Partner meiner verstorbenen Mutter, gefolgt von einem wunderbaren Mittagessen beim Vietnamesen 😊
Und dann fahren wir mit dem Rad zum Ohlsdorferもっと詳しく
Nährende Begegnung
2021年11月7日, ドイツ ⋅ 🌧 9 °C
Wie schön es ist, wenn man feststellt, dass ganz in der Nähe von da, wo man gerade ist, ein Mensch lebt, den man zwar noch gar nicht so gut kennt (weil erst ein paar Mal auf einem Seminar gesehen),もっと詳しく
Was für ein Geschenk
2021年11月9日, ドイツ ⋅ ⛅ 8 °C
Was für ein Geschenk 🙏🏼
🍀 Vor über einem Jahr lernte ich hier in Greifswald einen netten Mann kennen. Wir fanden uns interessant und sympathisch und er lud mich ein, ein paar Tage mit ihmもっと詳しく
Greifswald
2021年11月9日, ドイツ ⋅ ⛅ 9 °C
Die Top 5 der Dinge, die sterbende Menschen bereuen. Die Hintergründe und Geschichten zu diese Aussagen kannst du nachzulesen in Bronnie Wares Buch "Fünf Dinge, die Sterbende am meisten bereuen."もっと詳しく
Greifswald
2021年11月10日, ドイツ ⋅ ⛅ 8 °C
Gestern hatten zwei Menschen den Mut, sich zusammenzusetzen und etwas zu besprechen, was ihnen beiden weh getan hat.
Und heute können diese beiden Menschen sich wieder auf Augenhöhe, voller Respektもっと詳しく
Hauptstadtbesuch
2021年11月13日, ドイツ ⋅ ⛅ 7 °C
Fahrt im ICE von Stralsund nach Berlin. Es ist angenehm ruhig im Abteil, die Reise ein Genuss.
In der Hauptstadt angekommen geht es gleich anders zur Sache. Viele Menschen, laut, chaotisch. Ichもっと詳しく
A feine Zeit in Alt-Moabit
2021年11月14日, ドイツ ⋅ ⛅ 7 °C
Was für ein schöner Sonntag!
7.00 Uhr: ein letztes Räkeln und dann energetisch aus dem Bett hüpfen, um den neuen Tag zu begrüßen.
7.10 Uhr Yogaaaaa
7.40 Uhr: Ein Kaffee und Croissant beimもっと詳しく
Der Übergang
2021年11月16日, スペイン ⋅ ⛅ 19 °C
I have arrived 🙏🏼
Zwischenstop Kanarische Inseln 🏝️
Blick aus dem Flughafen Teneriffa Süd. Palmen. Blauer Himmel. Ein guter Cortado steht vor mir und ich bin einfach nur dankbar, dassもっと詳しく
Erkenntnisse
2021年11月17日, スペイン ⋅ ⛅ 17 °C
❤️
Das kleine Mädchen saß auf der obersten Stufe der Treppe. Sie kannte das Knacksen jeder einzelnen Stufe. Das Holz dehnte sich bei Wärme aus und zog sich wieder zusammen, wenn es wiederもっと詳しく
Alto de Guadajara
2021年11月20日, スペイン ⋅ ⛅ 12 °C
Juhuuuu, wie schön es ist, Freunde vom Jakobsweg wiederzusehen!
Fernando und seine zwei charmanten italienischen Begleiterinnen Sonia und Anna habe ich ein paar Etappen vor Santiago kennengelerntもっと詳しく
Abendhimmel
2021年11月21日, スペイン ⋅ ☀️ 20 °C
Das Leben ist einzigartig. Unzählige kleine Zufälle erschaffen dieses Kunstwerk, das meine Seele nach dem heutigen Sonnenuntergang erfreut und nährt. Es verändert sich in jeder Sekunde. Derもっと詳しく
Das Schiff liegt im Hafen!
2021年11月23日, スペイン ⋅ ⛅ 22 °C
Es ist soweit...
Ich habe einen wunderschönen Morgen mit Martina aus der Schweiz und Egle und Osvaldas verbracht, zwei besonderen Menschen aus Litauen. Ich bat die beiden, mich zur nächstenもっと詳しく
Leinen los!
2021年11月24日, スペイン ⋅ ⛅ 22 °C
Nach einer gemütlichen ersten Nacht in der kleinen, feinen Kabine krieche ich aus meiner Koje (mein Kabinenmitbewohner Danko aus Slowenien hat mir die obere überlassen) und orientiere mich erstmal.もっと詳しく
Richtung Kapverdische Inseln
2021年11月27日, Nordatlantik ⋅ ⛅ 22 °C
Wir fahren Richtung Süden, an der afrikanischen Küste entlang (die jedoch nicht zu sehen ist). Bald werden wir dann nach Westen abdrehen und Richtung Kapverdische Inseln fahren. Von da an geht'sもっと詳しく