Doubtless Bay (Taipa)

Proseguiamo la salita verso nord e alle 11 e mezza raggiungiamo la nostra destinazione per il pranzo: una caffetteria su una baia spettacolare. Dopo aver ritirato il nostro piatto, ci sistemiamo inLæs mere
Dopo aver viaggiato DENTRO il letto di un fiumo (sì, con l'acqua...), arriviamo ad una delle tappe più attese (almeno da me) della gita: le "Giant Sand Dunes"!
A pochi chilometri dall'estremitàLæs mere
Ed eccoci finalmente al momento più atteso della gita: il cammino fino a Cape Reinga, punta nord della Nuova Zelanda nonché luogo sacro per la popolazione Maori.
In realtà non si tratta del puntoLæs mere
Se per raggiungere Cape Reinga abbiamo percorso la Northland Peninsula lungo la costa est, per il ritorno a Kerikeri seguiremo il lato ovest.
Lasciando Cape Reinga giriamo dunque verso destra perLæs mere
E dopo la visione surreale dei cavalli selvaggi della Aupouri Forest, eccoci finalmente sulla Ninety Mile Beach, uns lunghissima spiaggia dorata che percorre la Northland Peninsula da nord aLæs mere
L'ultima tappa prima di tornare a "casa" è l'Ancient Kauri Kingdom: in questo sito si ergeva un tempo un'immensa foresta di Kauri dalle dimensioni eccezionali, che furono abbattuti da un cataclismaLæs mere
Ancora emozionati per lo spettacolare tour di ieri, dobbiamo purtroppo già lasciare Northlands. Alle 9.50 abbiamo l'aereo per Auckland e Ian si offre gentilmente di darci un passaggio in auto finoLæs mere
Macchina ritirata ad Auckland senza particolari problemi (a parte il fatto che abbiamo tutti dovuto firmare un foglio in cui dichiaravamo di aver già guidato a sinistra). Dal momento che è unLæs mere
Dopo la rapidissima sosta al motel, ci rimettiamo subito in auto con destinazione Cathedral Cove. Il tempo non è stupendo, ma non sembra minacciare pioggia. Parcheggiamo la macchina nel paesino diLæs mere