Munich International Airport

Dopo cinque mesi di programmazione, il gran giorno è arrivato!
Superato il Christmas Party dell'ufficio (arrivato ovviamente con tempismo perfetto) di ieri notte, ci tocca un'alzataccia alle 5.30, aWeiterlesen
Dopo cinque mesi di programmazione, il gran giorno è arrivato!
Volo piacevole e produttivo con viste mozzafiato sulle montagne turche. Peccato solo che io sia finita su un tappeto accorgendomi troppo tardi che era di un devoto mussulmano che stava pregando...
AdWeiterlesen
Partiti con un'ora di ritardo da Adu Dhabi, arriviamo a Hong Kong solo 30 minuti dopo l'orario di atterraggio previsto. La mamma sta sempre peggio, tanto che in aereo uno steward, super gentile, le haWeiterlesen
ARRIVATI A HONG KONG!
Lo shuttle ci lascia alla stazione, in pieno centro. Ci mettiamo subito alla ricerca di uno dei classici sightseeing buses, ma l'impresa si rivela più complicata del previsto eWeiterlesen
ARRIVATI IN NZ!!!
Dopo una colazione salata (omelette con salsiccia o spaghetti di soia fritti...), finalmente il lungo viaggio è finito e l'avventura può iniziare.
Passati senza problemi iWeiterlesen
Dopo aver percorso stradoni trafficati ed avvistato i primi Pohutukawas in fiore, scendiamo al Queen's Wharf, da dove prendiamo un Hop on hop off per fare un giretto. Al momento di scendere ad unaWeiterlesen
Arriviamo in aeroporto un'ora e mezza prima della partenza e cerchiamo di andare al gate, ma veniamo subito bloccati: il gate apre 15 minuti prima della partenza! E a quel punto papà ne approfittaWeiterlesen
Il volo sul mini aereo da Auckland a Kerikeri è stato carinissimo... e lo steward era una vera macchietta! Il recupero dei bagagli nell'enorme aeroporto di Kerikeri (una casupola con uno stanzone)Weiterlesen
Rigenerati dalla mega nanna di 12 ore ci prepariamo per il nostro tour. Il Pick up point è alle 8 di fronte al McDonald's e ovviamente prima papà vuole fare colazione. Peccato solo che sia ancoraWeiterlesen
Ancora emozionati per il primo incontro con i giganteschi Kauri, ci rimettiamo in viaggio verso nord. Dopo una mezz'oretta ci fermiamo per un coffee break in un café nella Doubtless Bay. QuestoWeiterlesen