Die Zeit im appartment hab ich genossen. Rustikal eingerichtet, aber nach dem pfannenupgrade für mich völlig ausreichend :)
Nun bin ich ins toni's guesthouse umgezogen. Vielleicht finden sich jaRead more
Nun bin ich ins toni's guesthouse umgezogen. Vielleicht finden sich jaRead more
Heute ging es nach dem Frühstück in eine Schmetterlingsfarm. hier werden diese für die verschiedenstensten Schmetterlingshäuser auf der Welt gezüchtet. Wahrscheinlich ist das papillorama inRead more
Slow start with one last spew but soon perked up when I said we could go to Escape adventure park in Penang. A great park with endless zip lines, world's longest Zip coaster. Water park, with world'sRead more
An unserem zweiten Tag der Hopp on Hopp off Tour nahmen wir mal die Beachroute.
Um sich alles anzusehen, hat der Tag einfach zu wenige Stunden. So haben wir uns für Enthopia und den Tropical SpicyRead more
Vandaag begon regenachtig, ideaal weer voor een dagje waterpretpark! Niet te warm, minder kans op verbranden en nat ben je toch al in een waterpretpark.
Het park was super leuk opgezet, niet teRead more
Im Bus zurück nach Georgetown lerne ich Jenni aus Deutschland kennen. Sie reist auch alleine, also gehen wir noch gemeinsam Essen.
Eigentlich wollte ich am nächsten Tag nach Langkawi weiterfahren,Read more
You might also know this place by the following names:
Bukit Itam
Traveler Wie cool. Krabbeltierchen anfassen. Schlangen sind cool 😎
Traveler Oh wie schön 🤩
Traveler Sehr schön👍, aber da hat es doch Abends noch gekrabbelt, oder?