Taxifahren und Pulau Payar

In Malaysia fährt man mit Grab (die Kids nennen es die Krabbe), das ist das hiesige Uber. Klassische Taxis gibt es quasi keine.
Die Fahrer sind oft sehr gesprächig und/oder lustig.
Z.B. hatten wirRead more
Die Fahrer sind oft sehr gesprächig und/oder lustig.
Z.B. hatten wirRead more
Grüezi liebi 🐧s
So, zum heutigen Tagesbericht:
Eigentlich hat ja alles schon gestern begonnen, nicht wahr. ⏮️
Bekanntlich sind wir bereits 6 Tage in Folge in diversen (Gross-)StädtenRead more
Ces derniers jours nous avons adopté un nouveau rythme: 2 jours de vélo, 1h de ferry, 2 jours sur une île. C’est assez pépère, mais quel gâchis se serait de pédaler en Malaisie et enRead more
Von Kuala Lumpur ging’s mit dem Flugzeug auf die Insel Langkawi im Nordwesten von Malaysia.
Die Insel ist bekannt für ihre schönen Strände, viele viele Affen 🙊, Mangrovenwälder und SeeadlerRead more
"Guck mal wie er kaut." Sie liegen direkt vor unserer Veranda: Wasserbüffel. Wunderschöne, gemütliche Tiere. Und sie stinken. Sie stinken unglaublich.
Um uns herum schreit und quietscht die Natur.Read more
Langkawi was so intense. Despite not wanting to fly in general, in order to make it in time to the lantern festival in Chiang Mai, I decided to fly in from Penang.
I stayed at the bed attitude hostelRead more
Um uns von der sehr welligen Überfahrt von Penang nach Langkawi zu erholen, haben wir die kurzen Sonnenstunden genutzt um uns ein wenig die Insel & das Wahrzeichen Langkawis anzusehen 🦅
DaumenRead more
You might also know this place by the following names:
Tanjung Sembar
happy holiday! hope you like msia..
❤️👍