Day off
25 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ☀️ 27 °C
Heute genießen wir wieder unseren freien Tag. Gemütlich Frühstücken, planschen im Pool, Schnorcheln und abends genießen wir noch den Sonnenuntergang 🌅 an unserem Strand. Solche Day off TageLeia mais
Big Mama Sailing
26 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ⛅ 27 °C
Heute geht es raus aufs Meer. Wir machen unseren ersten Segelturn. Mit Big Mama Sailing geht es einmal um die Insel. Treffpunkt ist um 9 Uhr im Süden der Insel. Nach einem kleinen FrühstückLeia mais
Batfish Fütterung
26 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ⛅ 27 °C
SUP
26 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ⛅ 28 °C
Big Mama Sailing (2)
26 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ⛅ 29 °C
Coco macht es sich bei uns gemütlich und genießt auch die Sonne - der ist echt süß 😍. Erstmal gibt es Kaffee/Tee und Scones mit Marmelade und Sahne. Das ist hier so das typische Frühstück undLeia mais
Coco, ich und das Meer
26 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ⛅ 28 °C
Way to Airlie Beach
27 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ⛅ 29 °C
Unsere Fähre zurück nach Townsville geht kurz vor 10. Nach dem Frühstück verabschieden wir uns schweren Herzens 💔 von unserer Villa 😢. Magnetic Island war definitiv ein Highlight der Reise.Leia mais
Cane Cutters Cottage
27 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ⛅ 27 °C
Das Cottage steht ganz versteckt abseits der Straße. Drumherum ein riesiges Grundstück mit Wald und Pferdeweiden. Die Besitzer wohnen hier auch irgendwo. Der Schlüssel steckt und wir finden einLeia mais
Birthday Sailing
28 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ⛅ 25 °C
Zum Geburtstag darf ich wieder aufs Schiff 😃. Bin schon ganz aufgeregt. Diesmal sind wir etwas mehr- insgesamt 15. Die Southern Cross ist früher beim Americas Cup mitgefahren. Sie ist daher etwasLeia mais
Whitsundays - Hill Inlet Lookout
28 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ⛅ 28 °C
Whitsundays - Wasser, Sand und mehr/Meer
28 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ⛅ 27 °C
Volle Kraft voraus
28 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ⛅ 17 °C
Zurück an Bord gibt es erstmal ein leckeres Mittagessen. Dann wird das Schiff für die Rückfahrt präpariert. Beim Segel setzen dürfen jetzt 2 andere Männer helfen. Sitzmöglichkeiten gibt esLeia mais
Airlie Beach (Day)
29 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ⛅ 31 °C
Wir haben heute keine Tour und wollen den Tag nochmal am Strand verbringen bevor es morgen in die Großstadt geht. Der Plan war ein Tag in der Lagune - wie in Cairns - zu verbringen aber als wirLeia mais
Way to Sydney
30 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ☁️ 27 °C
Unsere Fähre nach Hamilton Island und somit zum Flughafen geht kurz vor 10. Den Mietwagen müssen wir auch noch abgeben. Wie das funktioniert haben wir uns gestern Abend noch angeschaut. MarkusLeia mais
Kia Cerato
30 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ☀️ 25 °C
Diesmal haben wir keinen SUV - aber der Kofferraum ist genauso geräumig. Er ist auch ganz neu und man sitzt bequem und hat genug Platz. Passt!
Harbourside Appartments
30 de outubro de 2018, Austrália ⋅ 🌙 21 °C
Der Appartementkomplex ist direkt am Wasser gebaut - gegenüber von der Oper und der Bridge. Eine Ferry Anlegestelle - Mc Mahons Point - nur wenige Schritte entfernt. Echt genial. Die Dame am EmpfangLeia mais
Sydney
31 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ☀️ 21 °C
Ich werde früh wach und meine Augen sehen direkt den schönen Sonnenaufgang 🌅. Da könnte ich mich dran gewöhnen. Ich wecke gleich Markus, der den Ausblick mit seinem Smartphone gut einfängtLeia mais
Sydney Opera House
31 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ⛅ 24 °C
Bridge Climb
31 de outubro de 2018, Austrália ⋅ ⛅ 20 °C
Im Appartement haben wir uns kurz frisch gemacht und feste Schuhe angezogen. Dann geht es zurück zum Fährsteg. Wir können die gelösten Tickets von heute Morgen verwenden und schon sind wir wiederLeia mais
Blue Mountains
1 de novembro de 2018, Austrália ⋅ ⛅ 13 °C
Heute heißt es nochmal früh raus. Wir machen eine Tour in die Blue Mountains. Kurz nach 7.20 Uhr werden wir von Paul abgeholt. Ein anderes deutsches Pärchen aus Hamburg - Helga und Michael (MitteLeia mais
Blue Mountains - Bilder
1 de novembro de 2018, Austrália ⋅ ⛅ 30 °C
Last Day
3 de novembro de 2018, Austrália ⋅ 🌬 22 °C
Und schon wieder sind 3 Wochen vorbei - fast. Einen Tag haben wir noch. Ursprünglich wollten wir zum Bondi Beach rausfahren, entscheiden uns dann kurzfristig doch noch für die Operntour. Um elf gehtLeia mais
Rückreise
3 de novembro de 2018, Austrália ⋅ ☀️ 25 °C
Wir sind beide etwas deprimiert. Nach dem Frühstück packen wir noch den Rest ein und verabschieden uns mit einem letzten Blick aus dem Fenster von der Bridge und der Oper. Bye, Bye Sydney 😢. AufLeia mais
Hongkong -> Germany
3 de novembro de 2018, Hong Kong ⋅ ⛅ 23 °C
Nach ca. 9 h landen wir in Hongkong. Trotz den bequemen Sitzen sind wir froh uns etwas bewegen zu dürfen. Wir sind etwas früher dran als geplant. Für den Aufenthalt haben wir 2 Kabinen im AerotelLeia mais