Slowakei
18 Temmuz 2022, Slovakya ⋅ ⛅ 28 °CLange Fahrt ohne Highlights. Heiss! Wieder sehr schönen Platz am See gefunden.
Lange Fahrt ohne Highlights. Heiss! Wieder sehr schönen Platz am See gefunden.
Sehr ruhige Nacht am See, ganz alleine. Morgens schwimmen im See. Danach ziemlich langweilige Fahrt, endlos. Campingplatz in Ungarn. Schöner Abend mit Elmar aus Wien, der gerade mit dem Fahrrad vonOkumaya devam et
Wegen der großen Hitze heute gleich nach Sonnenaufgang gestartet. Die etwa 200 Ameisen in meinem Zelt machten das frühe Aufstehen ziemlich leicht.
Heute Zahnarztbesuch. Super freundliche und angenehme Behandlung in top moderner Praxis. Vielen herzlichen Dank nochmal für alles und die kostenlose Behandlung.
Danach Bikeschrauben. 😬
Das fängtOkumaya devam et
Der Eurovelo 6 ist über viele lange Kilometer eine grasige Buckelpiste, bei Gegenwind und voll beladen in der Mittagshitze kommt da richtig Freude auf. Früh in Budapest gestartet. Viel zu heiß, ichOkumaya devam et
Durch die Pusta bei angenehmeren Temperaturen und ein bisschen Rückenwind. Morgens wieder beim Bäcker ein leckeres Stück Pizza geholt, so kann der Tag gut beginnen. Über viele Kilometer schöneOkumaya devam et
War auf der Suche nach dem Original. Leider wurde ich enttäuscht oder ich war einfach im falschen Lokal. Morgen weiter nach Rumänien. Ich bin gespannt.
Wie die letzten Tage, so auch heute: Start bei Sonnenaufgang. Sehr heiß und ein langer Weg bis Temeswar. Dazwischen gab es nichts , was sich gelohnt hätte. Straßen super. Autofahrer sindOkumaya devam et
Nach einem Ruhetag in Temeswar. Der Versuch die Routenführung auf Nebenstraßen oder Wegen zu legen, war dann doch verwegen und führte zum Schluss in eine Sackgasse in einem Maisfeld. Dafür durchOkumaya devam et
Weiter auf Wegen, die so manche Überraschung bieten. Genau wegen diesen, werde ich auf normalen Straßen über die Karpaten fahren. Schade eigentlich. Meine geplante Route fand ich toll. HeuteOkumaya devam et