Angekommen in Neu-Schottland

Die Flucht vor der Hitze in Mitteleuropa trat ich sehr bereitwillig an. Erfrischende 26 Grad lockten mich über den Teich. Und das soll die nächsten Tage auch so bleiben. Wie schön!
DasRead more
DasRead more
Heute Morgen war es trübe und regnerisch. Gut, dass wir das Tarp gestern noch aufgebaut hatten. Zum morgentlichen Kaffee besuchte uns ein Kolibri. Wow! Wusste gar nicht, dass es die hier gibt!
WegenRead more
Dem Salsman Provincial Park sagten wir heute Good Bye wie die vielen Monstercaravans auch. In der Fotogalerie habe ich ein paar Exemplare zusammengestellt. Dass es hier so große Teile gibt, die sichRead more
Der natürliche Mückenschutz hält nur bis ca. 21 Uhr, auch wenn das Feuer dann noch lodert. Dann ist die Frage: DEET oder Zelt. Meist entscheiden wir uns für zweiteres, weil es dann eh auch schonRead more
Heute hatten wir den Luxus, unsere Zelte nicht abreissen zu müssen. Wir bleiben noch eine Nacht, weil uns der ein oder andere Trail interessiert.
Der erste, den wir uns ausgesucht haben, führt anRead more
Nach einer sehr erholsamen Nacht mit Meeresrauschen als Traumuntermalung gab es den morgentlichen Kaffee in Seehundgesellschaft. Hatte ich so auch noch nicht 😊 Die Zelte blieben heute stehen undRead more
BiggiUi, kaum angekommen, da lockt schon wieder die Ferne. 😍😀