Von Niederlehme zum Kleinen Müggelsee

Heute gibt es eine Premiere: Mattis erste Bootsreise beginnt! Also streng genommen ist es nicht Matti, der sich auf dem Wasser bewegt, denn Matti, der kleine Wohnwagen, kann nicht schwimmen. Viel mehrRead more
Die erste Nacht war natürlich etwas unruhig. Wird der Anker halten? Wenn nein: wie kommen wir von dem flachen Uferbereich wieder weg, wenn wir auf Grund gelaufen sind? Was man sich halt alles soRead more
Die Nacht war erstaunlich ruhig, obwohl wir mitten in der Stadt lagen. Gut erholt ging es deshalb auch schon um halb neun wieder los. An der Charlottenburger Schleuse gab es eine kurze Wartezeit undRead more
Heute Morgen haben wir es etwas ruhiger angehen lassen. Nach einem perfekten Ausparkmanöver waren wir erst um 10 Uhr wieder auf dem Teltowkanal 😄 Schon jetzt war es sommerlich warm und so sollteRead more
Pünktlich um 7 Uhr fing der Regen an. Der perfekte Tag zum Abwettern. Auch mal ganz schön, nicht gleich früh wieder loszutuckern. In den Regenpausen hielten wir ein wenig die Angel ins Wasser, aberRead more
Ein schöner sonniger Morgen empfing uns heute auf dem Seddinsee. Etwas windig zwar, aber zum Tuckern nicht zu unangenehm. Heute wollten wir die Ella nochmal ein bisschen herumführen, aber unsRead more
Der letzte Morgen, das letzte Ankerlichten, die letzten 6 Kilometer tuckern. Was war das für eine schöne und intensive Tour! Heute, am Sonntag Morgen, ist nichts los auf dem Krossinsee, auch nichtRead more
MEINFOTOMANNAch wie toll ist das denn. Dann mal eine gute Reise 🤗
TravelerEinfach toll... Ich wünsche euch eine gute Reise und immer eine handbreit Wasser unterm Kiel. 😉
Mattis ReisenDanke euch! ❤️