Zu Gast in Borcolu

Nach dem Mittagessen ging die Fahrt weiter bis nach Borculo 🇳🇱
Dort haben wir die Cousine von Senne mit ihrem Mann und den zwei Jungs besucht. Die Nacht verbringen wir bei ihnen in einemRead more
Nach dem Mittagessen ging die Fahrt weiter bis nach Borculo 🇳🇱
Wir starteten heute an der Haarmühle, die sich als ein ganz besonderer Ort erweist!
Sie ist viel mehr als ein Ausflugslokal, denn sie liegt direkt am Witte Veen, dem großen Moor- und Heidegebiet,Read more
Es begann so wie es gestern endete, am 10 m Turm direkt an der IJssel! Nach oben bemühte sich allerdings jemand anderes!
Nur 200 m entfernt mündet die Bocholter Aa in die IJssel, in einemRead more
Wir sind heute morgen in s' Heerenberg gestartet und keine 15 min. unterwegs, da kommt eine Burganlage in Sicht, daß Kasteel Huis Bergh! Damit hatten wir hier überhaupt nicht gerechnet! Der WegRead more
In Tolkamer sind wir 2020 auf unserer Niederrheintour der langen Geraden direkt zweimal eingekehrt. Erst ganz bescheiden zu Kaffee und danach einige Schritte weiter zum Mittagessen. Wir trafen übrigens auf dem Pieterpad überwiegend Männer. Viel Spaß auf Eurer morgigen Tour d'Honneur!
Heute morgen die Höhe des Lümmelbeschlags am Mast gemessen und am Schiff kontrolliert, ob es passt. Zum Glück alles ok, ist sogar ein wenig höher als der alte Baum. Prima, dass bedeutet etwas mehrRead more
Heute morgen wieder den Mast gestellt. Es ist noch schweinekalt und auf Boot und Steg ist Eis. Extrem glatt.
Erst wird der Mast ausgerichtet mittels Großfall und Genua I Fall nach Backbord undRead more
Schön ausgeschlafen und um 9 Uhr aufgestanden. Den Mast festgezurrt, Dampferlicht angebracht und ausprobiert. Anschließend aufgeräumt außen und auch im Schiff und ein kleines Frühstück genossen.Read more
Und nach den Feiertagen kommst nach Berlin ARBEITEN bis du wieder los musst.🤪😜🍾😇😂😂😂😂💉
Es ist mir etwas schwer gefallen, diese Überschrift zu schreiben. Irgendwie kann ich es noch gar nicht so richtig glauben, aber nach einigen Telefonaten steht fest, die Häfen am Rhein sind fürRead more
Eine geschichtsträchtige Stadt.... Übrigens ist das 3. Foto genauso aufgenommen worden. Der Übergang der Gebäude verschwimmt förmlich mit den Fenstern. Ein kurzer Besuch hat uns gereicht.Read more
Am vergangenen Wochenende noch eine Idee, heute am Mittwoch sind Nikolaus und ich schon die erste Etappe gegangen!
Start war in Millingen/Holland, denn wir wollten diese Rheintour unbedingt mit einerRead more
You might also know this place by the following names:
Provincie Gelderland, Gelderland, GLD, Güeldres, Gueldre, Gelderlân, Gheldria, 헬데를란트 주, Guéldria, Гелдерланд
Graag gedaan 🤗