Surf-Inn Scharendijk

Nachdem die Pizzeria in der wir eigentlich essen gehen wollten schon am Schließen war liefen wir noch ein Stückchen weiter und verbrachten den heutigen ersten Abend im Surf-Inn. Hier gab es sehrRead more
Nach einem leckeren Frühstück hat sich Resi mit großer Leidenschaft der Kunst gewidmet und dabei sind tolle Werke entstanden. Auf die Frage, ob ihre Bilder auch Namen bekommen war sie äußerstRead more
Uns Frauen ist heute Abend nach bisschen Romantik, also sind wir auf einem Steg hinterm Jachthafen am Greveliner Meer und beobachten bei einem Glas Wein die Sonne wie sie untergeht. Und irgendwannRead more
Nachdem Hellen und ich erst um 2Uhr ins Bett gingen, trafen wir beide uns um 5:30 Uhr wieder unten. Ein heftiges Gewitter zog über Scharendijke, und wir mussten die Sitzpolster, Wäscheständer undRead more
Nach der Pizzeria liefen wir zum Hundestrand. Dort suchten wir nach Krabben. Schnell fanden wir eine und Papa versuchte sie mühsam raus zu nehmen doch er schaffte es, mit einer verletzten Hand. SieRead more
Ein wunderschöner Urlaub neigt sich dem Ende zu. Heute Abend haben wir schon den Großteil ins Auto und den Anhänger verladen, und im Haus für Ordnung gesorgt.
Morgen früh dann noch frühstückenRead more
...einer tollen Freundschaft ❣️
Vor 4 Jahren lernten wir uns in Schweden auf dem ersten Campingplatz kennen. Die Jungs waren 5 und 6 Jahre alt, Elias stand kurz vor der Einschulung, Resi gab esRead more
..Hund ins Haus, Kühltasche raus, und weiter ging's für den gemeinsamen Großeinkauf zum Plus. Im Fokus war "wir brauchen Eis".
Gekauft wurde
Lego, Strandmuschel, Sonnenschirm,Read more
Heute waren wir am Abend in kleiner Runde zum Hundestrand am Greveliner Meer, denn Jan und Elias hatten andere Pläne, und Stephan war auch verhindert.
Flo und Resi hatten ihren Spass und Flo warRead more
Heute genossen wir einen Tag am Strand des Greveliner Meers, direkt neben dem Damm, der die Nordsee vom Greveliner Meer trennt
Mittags gab es leckere holländische Pommes, Currywurst, Pommes mitRead more
You might also know this place by the following names:
Scharendijke, Схарендейке
Traveler
sieht lecker aus
Traveler oh jaaaa, das war es 😋
Traveler Florian und Resi haben Pommes mit Apfelmus gegessen, und beiden hat es geschmeckt 😂