Grand Départ
October 20, 2018 in France ⋅ ⛅ 15 °C
C'est le top départ pour le premier article de ce blog ! Un coup d'envoi pour le voyage de noces, le voyage pour la vie. Nous voila liés jusqu'a ce que la mort nous sépare.
Nous nous sommes mariésRead more
Cambodge
October 25, 2018 in Cambodia ⋅ ⛅ 31 °C
Salut à tous !
Nous sommes partis de Genève mercredi 24 à 15h. Après une escalde à Zurich et une seconde à Bangkok, nous sommes enfin arrivés à la capitale du Cambodge : Phnom Penh ! NousRead more
Kampot
October 30, 2018 in Cambodia ⋅ ⛅ 25 °C
Hey hey !
C'est parti on se remet à parler Anglais de manière un peu plus automatique tous les jours. On sait seulement dire "merci" en cambodgien, la honte. Le bus entre Phnom Penh devait faireRead more
Kep kep kep kep !
November 1, 2018 in Cambodia ⋅ ⛅ 30 °C
Bonjour à tous !
Aujourd'hui nous avons décidé d'aller faire un tour dans une plantation de poivre, endroit recommandé par nos hotes, entre Kampot et Kep. Pour s'y rendre, fini les routesRead more
Communisme et génocide
November 5, 2018 in Cambodia ⋅ ☀️ 30 °C
Ouille ! Pas super cool ce titre...
Bienvenue sur le blog de deux amoureux pour un nouvel article redigé à Phom Penh, capitale du Cambodge, marquée par une histoire sanglante, triste etRead more
Kampong Thom
November 8, 2018 in Cambodia ⋅ ⛅ 32 °C
What's up here ?
Aujourd'hui, nous avons découvert un complexe de temples, soit disant les plus anciens temples du Cambodge, datant du 7eme siècle. Ça nous a permis de faire une nouvelle fois duRead more
Siem Reap city
November 15, 2018 in Cambodia ⋅ ☀️ 32 °C
Coucou Toi !
La dernière fois, nous t'avons promis un article sur Siem Reap et les temples d'Angkor. Chose promise, chose due. Comme on est limité en nombre de photos/vidéos par article, on vaRead more
Angkor Wat
November 16, 2018 in Cambodia ⋅ ⛅ 30 °C
Coucou Toi !
Transfert
November 18, 2018 in Malaysia ⋅ ⛅ 31 °C
Journée de transfert de Siem Reap jusqu'à Surabaya en Indonésie. Petite escale de 5h a Kuala Lumpur, ce qui nous permet d'avoir un tampon de plus sur le passeport. Au fait, pour les français leRead more
Indonésie
November 20, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 33 °C
Nous voilà en Indonésie !
L'avion s'est posé de nuit à Surabaya, sur la partie Est de l'île de Java. Nous pensions que c'était une petite ville... Perdu ! Surabaya c'est grand et pasRead more
Mister Bromo
November 23, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 22 °C
Wèche.
Nous voilà de nouveau sur un scooter, mais cette fois ci, on nous dit 'hati hati' de toute part ! Ce qui signifie 'attention' en français. Et nous savons pourquoi : on a décidé de seRead more
Bali, Amed
November 29, 2018 in Indonesia
Nous voilà sur l'île de Bali ! Si célèbre pour ses plages, ses coraux et ses fonds marins... Alors nous decidons d'aller directement sur Amed, endroit réputé pour faire du snorkeling (masque,Read more
Guili guili guili
December 6, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 32 °C
Salut !
Petit bonjour de l'île Gili Air où il fait beau malgré la saison des pluies. On se croirait dans une carte postale. Sur cette île, pas de moteur thermique donc on se déplace à pied, àRead more
Kuta Lombok
December 8, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 31 °C
Coucou les amis !
Lombok est l'île voisine de Bali, juste après les 3 petites iles gili. Nous avons donc décidé d'y séjourner quelques jours. C'est directement au sud que nous allons, Kuta :Read more
Nusa Penida
December 12, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 32 °C
Nusa Penida... Cette île, nous semble-t-il, est la plus belle, la plus calme et la plus naturelle île que nous ayons visité jusqu'à présent.
Ici, dès notre arrivée, il a été facile de louerRead more
Moalboal et les sardines
December 19, 2018 on the Philippines ⋅ ☁️ 28 °C
Coucou !
On est bien arrivé aux Philippines :) Parti à 19h de Bali (Indonésie), arrivé à 14h à Moalboal petite ville située sur l'île de Cebu aux Philippines. Une bien belle nuit /journée deRead more
Petite escale
December 22, 2018 on the Philippines ⋅ ☁️ 28 °C
Petit escale à Oslob, bien connu pour quelque chose de complètement fou : la possibilité de nager avec les plus gros poissons du monde. Il s'agit du requin-baleine ! (la baleine, elle, est unRead more
Noël sous les tropiques
December 25, 2018 on the Philippines ⋅ ☁️ 29 °C
Alors, ça ressemble à quoi un Noël sous les tropiques ?
En quelques mots, ça donne ça : Soleil, baignade, porc, manger, scooter, cocotiers.
Joyeux Noël à tous et bientôt joyeux jour de l'an !Read more
Plalawan, El-Nido
January 1, 2019 on the Philippines ⋅ ☀️ 29 °C
Bonne année !
Des nouvelles des voyageurs : nous allons très bien ! Non nous ne nous sommes pas envolé avec le "typhon" Usman, non nous n'étions pas là où le dernier tremblement de terre desRead more
Palawan, Sibaltan
January 5, 2019 on the Philippines ⋅ ⛅ 29 °C
Sibaltan est à 1h de la ville d'El-Nido. C'est un petit bourg situé sur la côte Est de Palawan. L'ambiance est complètement différente ici qu'à El-Nido. Alors qu'El-Nido regorge de touristes quiRead more
Comme un gamin
January 10, 2019 on the Philippines ⋅ ⛅ 29 °C
Salut la compagnie !
Un petit article pour vous partager quelque chose de curieux, de fou, de grisant, une escapade assez particulière qui plaira aux esprits scentifiques qui nous lisent.
NousRead more

Trop beaux. Sandy