Da es heute früh regnerisch ist, frühstücken wir gemütlich im Camper.
Auf unserer heutigen Fahrt verlassen wir Schweden und fahren weiter bis nach Norwegen. Unterwegs treffen wir ein Rentier amRead more
Da es heute früh regnerisch ist, frühstücken wir gemütlich im Camper.
Am 4. Tag sind wir um 10.04 Uhr gestartet Richtung Area Namsos ~ 600km.
Leider steht dieser Tag unter keinem guten Stern, daher gibt es nicht viel zu berichten.
Wir haben nach dem Start noch schnellRead more
Schon länger hatten Martin (Kameramann von „wer wohnt wo“)und ich via Whatsapp Kontakt und überliessen es dem Zufall für ein Treffen im Norden 🍀😇..
Es hat geklappt 🍀💞!!
In einerRead more
DAY 15 TOUR DE EUROPE
(Fahrtstrecke 252 km)
Sjøåsen - 766 Tøtdål - Elch - Abzweig am Morkavatnet auf 491 - Jøssund - nachtschwarzer Tunnel 350m bergab mit Kurven - Abzweig auf 492 - Dragvoll -Read more
Wir mussten umziehen. 🚘
Um kurz vor 2 Uhr weckte Andi alle mit der Nachricht: „Das Wasser steigt, wir müssen weg“. 🌊
Nach dem man aus dem Zelt gekrochen ist, konnte man es sehr gut sehen.Read more
Nach 500km ist Schluss. 🛑
Wir haben uns einen schönen Schlafplatz direkt am Fluss gesucht. 🐟
Zu unserer Freude schlossen sich noch zwei weitere Teams unserem Nachtlager an. ⛺️
Team 23Read more
Vevelstad-Anddelsvåg, hier Fähre nach Horn-Vennesund, wieder Fähre nach Holm, in Høylandet (Eid Campingplatz) um 18.00Uhr angekommen. Schöner, idyllischer Platz, alleine 🥰.. später kommt nochRead more
Unsere Wäsche haben wir nachts um 1.15h abgenommen. Ein starker Wind kam auf und hat uns aufgeweckt😅..
Am Morgen hat’s dann auch geregnet..
wir haben spontan das Schweizer Ehepaar, Jeannette &Read more
You might also know this place by the following names:
Overhalla, ওভেরহাল্লা, Kommun Overhalla, Overhalla kommune, Уверхалла, Overhalla kommun, 奧沃爾哈拉
Traveler so kann mans’ auf jeden Fall aushalten würde ich sagen 😍
Traveler Auf jeden Fall. Ich habe gut geratzt 😴🤗
Traveler Und??? Schmeckt?
Traveler Sagen wir mal so, für die ganz schnelle Lieferung von Kohlenhydraten und Fett passt es schon. Is einfach sau bequem. Brot raus, auf die Tube drücken und essen. Kein Besteck, nix. Nur mampfen🤣