Abenteuer eins endet

Song des Tages
Mit dem Diebstahl des Fahrrads endet leider das erste Abenteuer auf dem Weg zum Nordkapp mit dem Fahrrad.
2700 Kilometer unglaublicher ErfahrungRead more
Song des Tages
2700 Kilometer unglaublicher ErfahrungRead more
Le soleil fait son apparition dès le matin . On l apprecie à fond apres ces quelques jours de froid. Nous fesons comme les lezards.
Journée de velo ideale, de la descente (en majorité ), ou leRead more
Wie macht ihr das, wenn ihr ins Ausland reist? Immer Kopien aller wichtigen Papiere auf dem Smartphone dabei, Geld und Kreditkarten nie zusammen alles an einem Ort!
Kenne ich alle dieseRead more
Zuhause hätte ich gesagt, der perfekte Tag, um auf der Couch zu liegen und sich eine Serienfolge nach der anderen reinzuziehen.
Nach dem ich noch schön in der Sonne gefrühstückt hatte, zogenRead more
Früh aufgewacht, früh losgefahren. Natürlich bei Nieselregen, Wind und 11 ° Celsius. Heute habe ich nur rund 3 Fahrstunden vor und mehr Zeit für Kultur und die Stadt Trondheim. In Stiklestad,Read more
Heute wieder ein längerer Fahrtag... wir wollen in die Nähe von Trondheim, der ehemaligen Hauptstadt Norwegens.
Gegen dreiviertel Elf ging es bei Nieselregen los, kleine Fährüberfahrt auf der E39,Read more
Ein wunderschöner kleiner Campingplatz…. mit kleinem Strand , für Angler ein perfekter Ort…..wir stehen wieder direkt am Strand …..
Heute bin ich etwas länger gefahren, um dem Regen in den Bergen zu entfliehen. 2x durfte ich unterwegs die Regenklamotten anziehen, 2x wurde es erneut sehr warm und Klamotten wieder aus.
Richtung Landesinnere 👌
Wetter is besser, super tollen Platz mit deutschsprachiger Besitzerin gefunden 😊😊
You might also know this place by the following names:
Tråsåvika, Trasavika
Traveler Toll, dass Du die Reise gesund soweit mit dem Rad fahren konntest. Das Teilen hier auch mit der Karte war für mich traumhaft.
Adrian Schmolzi ❤️
Traveler Nun wünsche ich Euch zu Dritt eine weitere spannende Reise im Land meines Herzen! 💕
Adrian Schmolzi Viiiiiielen Dank!
Traveler Bis Bald, freu mich auf weitere Bilder