Malmvegen - UNESCO Kulurerbe

Anscheinend gaben es hier mehrere Minen und seit 1646 eine Firma die die Rechte zum Abbau hatte. Das Denkmal symbolisiert den Transport der Erze. Wenn man am Flussbett auf den Steinen geht, hört esRead more
Auf ging es nach Trondheim. Im Vorfeld hatten wir herausgefunden das es eine deutsprachige Tour durch den Nidarsdom gibt und die wollten wir mitmachen. Da wir wesentlich mehr Zeit für dieRead more
Ja, schöne Strände gibt es hier auch. Bruno freut sich. Die Strandbar ist einen Besuch wert: architektonisch besonders und kulinarisch hochkarätig - sehr zu empfehlen!
In dieser Bucht habe ich vorRead more
De muskusos, de iconische bergbewoner die in 1950 geherintroduceerd werd in Dovrefjell vanuit Groenland. Deze kolossen lopen niet weg als ze opgeschrikt worden, ze vallen aan. Niet te dichtbij komenRead more
Nach einem Frühstück im Freien haben wir uns entschlossen heute doch weiter zu fahren. Entsorgung und Wasser tanken wieder kostenlos an einer Tankstelle. Dazu gab es zur Zeit günstiges Diesel.Read more
Jetzt kann ich es euch ja berichten. Seit dem Austausch der Schaltkassette und der Kette in Bergen funktionierte der Motor meines Rades nicht mehr. Ich bin daher die ganze Strecke ohne Motor gefahrenRead more
Sucht ist wie sie ist. Ich hab es gestern am eigenen Leib erfahren. Keine Fotos kein Bericht. Du hast mich abhängig gemacht. [Heidi]
Perfekt 👌 super Lösung mit dem Rad und echt nett mit den anderen Radlern 👍🏻
Ich kann Heidi nur beipflichten. Ich war schon ganz unrund nach einem Tag ohne Etappenbericht. Unglaublich was ihr da schafft! Erfolgreiches Weiterradeln mit oder ohne Unterstützung 😄 [dagmar]
Trondheim liegt an der Mündung des Flusses Nidelva in den Trondheimsfjord in der norwegischen Provinz Trøndelag. Es ist die drittgrößte Stadt Norwegens und gilt als das Zentrum von ganzRead more
bin gerade auf dein profil gestoßen, großen respekt! laufe gerade auch nach trondheim, bin zurzeit noch in dänemark. alles gute für deinen weg zum nordkap! lg gena
Da hast du ja noch einiges vor dir. Respekt!! Ebenfalls alles Gute für dein Vorhaben. LG Walter
Super Perspektiven und einmalige Bilder. Viel Spaß auf Deiner weiteren Reise und Vorhaben. Anni & Herbert
Der Tag begann mit einem prächtigen Frühstücksbuffet, das den Gaumen von Papa Moll sehr anregte. Doch leider trübte der Blick nach Draussen Molls Freude. Windy hatte es ja angekündigt, aber abRead more
Die Strecke von Kristiansund nach
Trondheim beträgt etwas mehr als 200km. Für Papa Moll ist das zuviel an einem Tag. Daher hatte ich mich entschieden diesen Abschnitt in 2 Tagen zu unterteilen.Read more
You might also know this place by the following names:
Sør-Trøndelag Fylke, Sor-Trondelag Fylke, Sør-Trøndelag
?? Zumindest an diesem Platz fast gar nicht. Haben aber keinen wirklichen Vergleichen.
Sie geht doch immer nur kurz baden, dann wieder Mäuse suchen.