Besuch von Reisenden
2019年11月18日, オーストラリア ⋅ ☀️ 18 °C
Nach gerade mal knapp 2 Monaten auf der Farm bekam ich schon Besuch. Da ich leider nicht die Chance hatte zur Westküste zu fliegen, schmissen meine Eltern ihren Reiseplan um und anstatt dieもっと詳しく
Farmarbeit 2.0
2020年1月18日, オーストラリア ⋅ ☁️ 21 °C
Glücklicherweise suchte meine alte Farm, bei der ich schon meine erste Farmarbeit absolviert hatte, wieder neue Leute und somit fuhren wir von Melbourne mit dem Zug am 22.09. nach Warrnambool. Direktもっと詳しく
Ab auf die Insel
2020年1月20日, オーストラリア ⋅ 🌧 21 °C
Für uns ging es nach Tasmanien! Darauf habe ich mich sehr gefreut, zurück ins "neuseeländische Australien". Nach einem Tag in Melbourne ging es für uns auf die Fähre Spirit of Tasmania. Da wirもっと詳しく
Farmarbeit 3.0
2020年5月18日, オーストラリア ⋅ ⛅ 13 °C
Die Farm hier in Cressy (25 min von Launceston entfernt) ist was komplett Anderes als wir gewohnt waren. Nicht nur die Größe, nein auch in Bezug auf die Haltung der Kühe und auch der Umgang mit denもっと詳しく
Work and Travel Australien III
2020年5月18日, オーストラリア ⋅ ☁️ 12 °C
Alle guten Dinge sind drei und deswegen gibt's für mich ein drittes Jahr Australien.
Genau 45 Tagen nach Beantragung hatte ich mein Third Year Visa in der Tasche und mal schauen was ich so alles inもっと詳しく
Wintertime is Calving Season
2020年11月13日, オーストラリア ⋅ ⛅ 18 °C
Was kann ich groß sagen, es ist nicht so viel passiert ...
Nachdem alle internationalen & nationalen Grenzen zu gemacht haben konnte ich nicht viel reisen und habe mich quasi die ganze Zeit inもっと詳しく
Summertime is Workingtime
2020年12月30日, オーストラリア ⋅ ⛅ 20 °C
Nachdem wir seit Ende Winter und Frühling sehr beschäftigt waren mit den ganzen Kälbern kehrte nun die Ruhe und somit wieder die Arbeitsroutine ein. Und mit der Routine kommt auch wieder mehrもっと詳しく
Neues Jahr - Neue Abenteuer
2021年1月3日, オーストラリア ⋅ ☁️ 19 °C
Nachdem ich die ganzen Weihnachtsfeiertage gearbeitet habe hieß es das alte Jahr bei Amy verabschieden, selbst wenn ich wieder um 3 AM anfangen musste zu arbeiten. Alles aber halb so schlimm denn ichもっと詳しく
Just the average tourist sunday
2021年1月10日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C
Na was macht man an einem Sonntag bei schönem Wetter - genau ein Sonntagsausflug! Auf meiner Tassie to-do-liste stand noch immer eine Lavendel Feld und somit schnappte ich mir meine Valentine undもっと詳しく
Let's go beach riding
2021年1月19日, オーストラリア ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einer weiteren Woche Arbeit und einem wunderschönen doppelten Regenbogen stand mal wieder ein bisschen Action auf dem Plan und somit entschieden wir uns kurzer Hand am Strand reiten zu gehen.もっと詳しく
Mt Roland
2021年1月26日, オーストラリア ⋅ ☀️ 18 °C
Practice Practice Practice
Da der Februar immer näher rückte und ich fit für meine große Tour werden musste, entschieden wir und für eine kleine 2 tägige Camping/Hiking Tour.
First Stop: Mt.もっと詳しく
Mt Murchison
2021年1月27日, オーストラリア ⋅ ⛅ 14 °C
Next Day - Next Mountain
Heute kletterten wir on top of Mt Murchison und ich meine wirklich klettern. Erst ging es die ganze Zeit in einem Wäldchen indem der Boden nur von Wurzeln bedeckt war nachもっと詳しく
Overland Track
2021年2月8日, オーストラリア ⋅ ⛅ 11 °C
Ruck zuck - der Februar ist da und somit auch ein ganz besonders Datum. Auf den Tag genau vor 4 Jahren bin ich auf die andere Seite der Weltkugel aufgebrochen. So beschloss ich mich für eine knappeもっと詳しく
Overland Track Day 1
2021年2月8日, オーストラリア ⋅ ⛅ 11 °C
Ronny Creek - Waterfall Valley
Nachdem ich meine Sicherheitsunterweisung absolviert und meinen Overland Track Pass bekommen hatte ging es mit dem Shuttlebus in den National Park und zu meinemもっと詳しく
Auf ins Abenteuer!
2021年2月8日, オーストラリア ⋅ ⛅ 18 °C
Overland Track Day 2
2021年2月9日, オーストラリア ⋅ ☀️ 12 °C
Waterfall Valley - Windermere
Die Nacht war eiskalt. Ich hatte mir echt die kälteste Nacht ausgesucht um zu campen... . Angeblich sollte es in meinem Schlafsack bis -5°C angenehm zum Schlafenもっと詳しく
Vom Frieren zum Entspannen
2021年2月9日, オーストラリア ⋅ ⛅ 14 °C
Overland Track Day 3
2021年2月10日, オーストラリア ⋅ ⛅ 11 °C
Windermere - Pelion
Der Morgen begann mit dem Moorland bis dieses dann in Pine Moor Forest wurde. Nach ca. 4km gab es einen Lookout über des tiefe Forth Valley. Und ja bevor ihr fragt, was ist dennもっと詳しく
Neuer Tag und weiter geht's
2021年2月10日, オーストラリア ⋅ ☀️ 16 °C
Overland Track Day 4
2021年2月11日, オーストラリア ⋅ ☁️ 14 °C
Pelion - Kia Ora
Der frühe Vogel fängt den Wurm oder für mich in diesen Fall "Die frühe Ginger Steffi on top of Mt. Ossa"
Die für den diesen Tag gemeldeten Schauer sollten aber wahrscheinlichもっと詳しく
Today is Mountain Day
2021年2月11日, オーストラリア ⋅ ☁️ 16 °C
Overland Track Day 4
2021年2月11日, オーストラリア ⋅ ☁️ 17 °C
Kia Ora - Windy Ridge
... überraschend stand plötzlich Toni neben mir. Normalerweise waren die zwei Mädels immer als letztes an der nächsten Hut. Die beiden mussten sich wohl über den Passもっと詳しく
Just keep going
2021年2月11日, オーストラリア ⋅ ☁️ 15 °C
Overland Track Day 5
2021年2月12日, オーストラリア ⋅ ⛅ 13 °C
Windy Ridge - Pine Valley
Da Toni & ich mit Jo am Vortag weiter gelaufen waren, sie musste ja heute die Ferry nehmen, hatten wir beide eigentlich einen ganzen Tag mehr zur Verfügung. Somit ließenもっと詳しく
Was für eine Traumwelt
2021年2月12日, オーストラリア ⋅ ⛅ 13 °C