Über Cebu ging es für uns vier weiter nach Moalboal 👌
Hier sind wir rausgefahren zur Pescador Island und anschließend haben wir mit tausenden von Sardinen geschwommen.
Am White Beach haben wirRead more
Die Fahrt mit dem Taxi von Cebu nach Moalboal dauert knapp 3 Stunden. Der Fahrer fährt wie ein Henker, so dass sogar Cédric und Karine etwas mulmig wird (Simon gesteht sich mittlerweile ein, dass erRead more
Ch, co to był za dzień!
Dziś przeżyliśmy jedną z największych atrakcji na Filipinach czyli pływanie z rekinami wielorybimi. Są ogromne, dostojne i piękne, a na dodatek całkowicie łagodne iRead more
Hallo Muskelkater in den Oberschenkeln! Wow, das stundenlange Wandern durch den Canyon hat seine Spuren hinterlassen! Ich brauchte erstmal einen Iced Latte und ein paar Minuten am Meer um in dieRead more
Zum Glück haben wir die GoPro bei unserem Ausflug mit dabei. Die Unterwasserwelt ist atemberaubend. Wir durften sogar zwei Meeresschildkröten beobachten. Wunderschön wie sich diese Kreaturen mitRead more
Gestern sind wir spät abends in Cebu angekommen, weswegen wir in einem Flughafenhotel übernachtet haben und heute weiter in unsere Unterkunft nach Moalboal gefahren sind. Für 100km haben wir ca 4Read more
A long overdue lie in was welcome this morning! When we eventually got up, we packed our bags for the beach and headed back into the village for breakfast - Tom - fully embracing Filipino life - optedRead more
You might also know this place by the following names:
Saavedra
Traveler Daumen sind gedrückt✊🏼😁