Like in the Colosseum
28 maggio 2022, Turchia ⋅ 🌙 24 °C
Zurna, Sipsi und jede Menge Trommeln, übertönen einfach ALLES.
Ekstatische Klänge, denen sich keiner entziehen kann..... Orient pur!
Muskulöse, mit reichlich Olivenöl eingeriebene Körper,Leggi altro
Life, as it should be
29 maggio 2022, Turchia ⋅ ☀️ 29 °C
Erneut ein heißer Hochsommertag jenseits der 30 Grad - wie schön, daß es die Dadga gibt.
Um 10.00 Uhr legt das Boot ab und wenig später, empfängt uns wieder dieses unglaubliche Aquamarin amLeggi altro
Shorten next winter
30 maggio 2022, Turchia ⋅ 🌙 22 °C
Die letzten Tage, habe ich mich intensiv mit dem Luxusproblem Winterauszeit 2022 beschäftigt.
Madeira kommt zum Jahresende diesmal leider nicht infrage.
Die Preise sind im Vergleich zum letztemLeggi altro
Seen from God's point of view
31 maggio 2022, Germania ⋅ ⛅ 10 °C
Verändert sich der Blickwinkel, entsteht eine völlig neue Sicht auf die Dinge.
Manchmal würde es schon ausreichen, könnte man nur einen Meter neben sich stehen und sich selbst beobachten - ihrLeggi altro
Encounters
5 giugno 2022, Germania ⋅ ☁️ 22 °C
Was ganz genau, geschieht eigentlich in diesem kurzen Moment der ersten Begegnung zwischen Menschen?
Ausstrahlung, herzliche Worte zur Begrüßung, ein Lächeln das die Augen erreicht - es sind oftLeggi altro
Pics from Toivo
9 giugno 2022, Germania ⋅ ⛅ 20 °C
Toivo, are you well? - Doing fine, back home now! Zoomed Kilimanjaro this morning :)
Herr Professor, hat wohl endgültig seine Leidenschaft für Abenteuer entdeckt, wie schön - mal sehen, was dieLeggi altro

Viaggiatoremuhteşem! Ich kenne sehr viele Ecken von der Türkei. Auch Orte wo es keine Touristen gibt, aber leider habe ich diese Ringkämpfe noch nie live gesehen. Es muß ja noch Ziele geben 🤷🏼♀️🧿🧿🧿🧿
ViaggiatoreWar definitiv ein Erlebnis 😊😊😊!