Unsere letzte grosse Station. Die Anfahrt hierhin durch die Nord-Slowakei hat richtig Spass gemacht. Schöne Kurven, wenig Verkehr und schöne Landschaften. Durch die Tatra bis nach Zakopane, ebensoRead more
Um 6.30 Uhr machten wir uns in der schönen Küche im Ferienhaus Frühstück mit unseren restlichen Lebensmitteln. Wir hatten einen weiten Weg bis nach Zakopane vor uns und nach dem Regen waren dieRead more
Heute sind wir mal wieder Motorrad gefahren. Nach dem Frühstück setzten wir uns auf die Mopeten und Claudia führte uns über kleine Sträßchen Richtung Polen. Links von uns wsren immer die GipfelRead more
I nice sleep in today, well I also think a little hung over after last nights football match.
It’s about 9 today and wet. I wait for the rain to stop before heading to the ski jumps. There is theRead more
Wir sind vorbereitet. Aber da Bernd das Moped umwarf, prüfen wir den örtlichen Service. Sehr gut! Echte Schrauber.
You might also know this place by the following names:
Biały Potok, Bialy Potok