Es ist wie verhext. Da war es mal kurz schön gestern Abend und zack, hat uns der Regen wieder eingeholt. Nix mit Kaffee kochen am See, nix mit Frühstück in der Sonne. Sind daher nicht geblieben,Read more
Manche Orte sind einfach traumhaft, dies hier ist einer davon.
Alles ganz für mich alleine, jetzt wäre ein Boot nicht schlecht.
Erstmal schreibe ich Postkarten, dann wird das Wetter wieder besserRead more
Crossed into Poland yesterday evening. Stayed overnight in Malbork town, south of Gdansk. This morning visited Malbork Castle which is a 13th-century castle / fortress. Also interesting to learn thatRead more
Kurz hinter dem Grenzübergang nach Polen konnten wir noch einen kurzen Stopp am Drei-Länder-Punkt zwischen Polen, Litauen und Russland einlegen. So nahe an Russland werden wir wohl so schnell nichtRead more
Zwischen Polen, Litauen und Russland gibt es einen kleinen Grenzstein. Die russische Grenze ist wegen dem Krieg komplett gesperrt. Das kleine unbewohnte Eck darf weder betreten noch fotografiertRead more
Die letzte Grenze unserer Reise, die nicht Deutschland ist. Auf dem Weg haben wir Kaliningrad halb umrundet. Stundenlang fuhren wir direkt an der Russischen Grenze lang (Kaliningrad), direkt durch einRead more
Heute sind wir bis nach Frauenburg/Frombork gekommen und stehen auf einem Campingplatz auf dem wir die einzigen Gäste sind.🤔
Unterwegs haben wir in den Masuren mehr Störche gesehen, als jemalsRead more
Näher kommen wir Russsland momentan nicht.... schade. Denn eigentlich war die Rallye auch mit Russland-Route geplant alternativ zu Finnland.
An dem Grenzstein ist markiert, welcher Boden zu Litauen,Read more
You might also know this place by the following names:
Wiżajny, Wizajny
Traveler Schnell schnell😃😂
Traveler Wir fliegen quasi.
Traveler Ich will mitfliegen🛫✈️🛬
Traveler 🤗 In meinem Herzen fliegst du mit mein Schatz. Ich freue mich schon riesig auf Dich!