Elvas im Regen

Als wir uns auf die Socken machten um Elvas zu erkunden war es fast trocken. 2 Stunden konnten wir spazieren gehen. Dann gings los. Naja, trinken wir halt Vinho Verde bis es wieder aufhört. GesagtRead more
Die Nacht war einigermaßen ruhig. Aber vielleicht war ich auch nur zu erschöpft von gestern, da ich nicht einmal den Regenschauer mitbekommen habe, von dem mir Lukas heute Morgen erzählt.
WirRead more
Was für ein sportlicher Tag heute! Schon früh am Tag lockte uns die Sonne aus dem Bett. Und wieder sollten es deutlich mehr als 30 Grad werden. ☀️☀️☀️
Die Festung "Nossa Senhora daRead more
Wir verlassen Evora und machen uns auf Richtung ZentralSpanien.
Die Auswirkungen des Unwetters sind erheblich und wir umfahren die Problemgebiete weiträumig.
Erster Zwischenstopp ist in Elvas,Read more
Nonostante si sia fatto da pochissimo il consueto pranzo/cena delle 17, oggi il caldo è davvero soffocante e ci siamo concessi una birra al centro di Elvas.
Abbiamo anche trovato finalmente una sopaRead more
Ostermontag. Da haben nicht nur die Kirchen zu, sondern sogar die Festungen. Gestern Abend schlössen um 19 Uhr auch die letzten Kneipen. Die Leute sollen auch zu Ostern Freizeit haben. Die KaufhallenRead more
Nur wenige Kilometer westlich von Belmonte geht’s hinauf ins Hochgebirge – in die Serra da Estrela. Die karge Region ist noch wunderschön ursprünglich.
Auf dem Weg zum höchsten Punkt, demTorre,Read more
Das "Castelo de Vide" und "Castelo de Marvão" stehen noch auf unserem heutigen Programm. 🥴Wir sind heute ganz nahe an der Grenze zu Spanien. Dort waren wir zu Beginn der Corona Pandemie in 2020 inRead more
You might also know this place by the following names:
Caia e São Pedro, Caia e Sao Pedro