GD Estoril - SL Benfica B
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/pt.png)
Danach ging unser straffer Zeitplan dann weiter und es folgte Spiel Nummer 2 in Portugal.
Diesmal schauten wir uns die 2. Liga an.
Es spielte der 4.-platzierte Estoril gegen die zweite Vertretung vonRead more
Diesmal schauten wir uns die 2. Liga an.
Es spielte der 4.-platzierte Estoril gegen die zweite Vertretung vonRead more
Stop over in Lisbon
Unsere Ferienwohnung ist direkt gegenüber vom einst größten Casino in Europa. Heute ist hier jede Menge los. Im zweiten Weltkrieg waren hier die gestürzten Aristokraten aus ganz Europa zuhause.Read more
Für meinen Aufenthalt hatte ich mir ein Hotel an der Küste angesucht. Per U-Bahn und Vorstadtzug ging es nun in das Städtchen Estoril. Diese Zugstrecke wird in jedem Reiseführer angepriesen. SieRead more
Today we planned a train trip to Estoril. We took the 758 bus to Cais do Sodré then boarded the train to Estoril. On arrival we headed to Hotel Palacio, with whom one of Janet’s clients has aRead more
We started our day trip at the tiny village of Sintra, where we visited the Palácio dos Mouros, a castle built by early Muslims - maybe that's why it resembles the Chinese wall. We also made our wayRead more
Ein letztes Schnäpschen (Wildkirschenlikör aus Sintra, schmeckt wie das innere von Mon Ceri und eine Art Portwein) und ein Gruppenbild mit Busfahrer vor Lissabon.
Es war sooo windig wie noch nieRead more
Heute ist unser letzter Tag im wunderschönen Portugal gewesen, wir sind sehr traurig, dass wir in wenigen Stunden schon wieder im Flieger Nachhause fliegen. Heute haben wir uns entschlossen ans MeerRead more
Cooking class
Am Abend nahm ich noch einige Eindrücke von Estoril mit ehe es am nächsten Tag nach einem üppigen Frühstück, einem Sonnenbad am Strand, dem letzten Sangria es wieder zurück nach Hause ging.
You might also know this place by the following names:
Estoril