Bunte Häuser, bunte Boote

Ein weiterer Tag in der Lagune von Aveiro.
Am frühen Vormittag fahren wir mit dem Roller noch einmal zur Costa Nova, lediglich 2km entfernt von unserem Campingplatz. Das Licht ist am VormittagRead more
Ein weiterer Tag in der Lagune von Aveiro.
Nach dem es hier eine Woche etwas ruhiger wurde, gibt es nun eine kleine Zusammenfassung der letzten 5 Tage.
Am letzten Donnerstag Abend hatten wir ja Momo aus der Werkstatt geholt und den FreitagRead more
Schön, wieder von Euch zu hören, hatte schon "Entzugserscheinungen"! Hoffentlich ist es jetzt ok mit Momo.
Nachdem wir gestern keine Lust hatten loszufahren, dürfen wir uns heute morgen nicht so viel Zeit lassen. Vor uns liegen 1,5 h Fahrzeit um pünktlich um 11 Uhr in Aveiro anzukommen.
Wir sind nämlichRead more
Vom Marktplatz in Aveiro nehme ich den Bus nach Costa Nova (ca. 30min und 2,45 €), hier hab ich mir grad überlegt übernachten zu wollen, um die letzten Tage nochmal puren Atlantik genießen zuRead more
Cette petite station balnéaire a conservé ses pimpantes maisons de bois, peintes de jolies bandes colorées.
Ce n'est pas sans nous rappeler nos petites cabines de plage de la côte normande duRead more
Wir planen heute unseren letzten Tag in dieser Ecke und den gehen wir ganz gemütlich an. Ohne Fahren, ohne Sightseeing, ganz entspannt genießen wir die Zeit am Strand und schlendern nochmalRead more
Riesenwellen beobachtet 🌊🌊🌊
Netter kleiner Campingplatz 🏕️
....aber nein, war am Gardasee, aber auch dort gab es keinen so tollen Strand😉👋👋👋
Heute sind wir ganztägig an der Costa Nova, berühmt durch seine Häuser in gestreiften Farben. Wunderschönes Wetter und solide 17 Grad versüssen uns den Tag.
Ten kilometres, or 6 miles, away from the city of Aveiro, there is a beach area called Costa Nova. It is on a sandy spit that runs in a north-south direction from the outer, southern mouth of theRead more
You might also know this place by the following names:
Gafanha da Encarnação, Gafanha da Encarnacao
tolle Fotos!!!
Das sind ja nur Appetithäppchen für die Videos, die irgendwann bei GI Womonews kommen werden 😀
Super, da freuen wir uns drauf und noch mehr freuen wir uns, wenn wir endlich selbst unterwegs Richtung Süden.