Bunte Häuser, bunte Boote

Ein weiterer Tag in der Lagune von Aveiro.
Am frühen Vormittag fahren wir mit dem Roller noch einmal zur Costa Nova, lediglich 2km entfernt von unserem Campingplatz. Das Licht ist am VormittagRead more
Ein weiterer Tag in der Lagune von Aveiro.
Juhuu, sonnig und warm! 😎
Heute stand eine Radltour zu den bunt gestreiften Strandhäusern auf dem Plan .... einmal falsch abgebogen und wir haben schon einen Umweg von 15 km zurückgelegt. 🤪Read more
Nous avons découvert un peu par hasard cette petite ville.
La plage y est incroyable, du sable à perte de vue. Malheureusement, le temps n’était pas favorable à la baignade.
Nous avons doncRead more
Farbsinfonie vor blauem Himmel - Fischerhäuschen in Costa Nova bei Aveiro.
Bunte Azulejos und grandiose Jugendstilfassaden spiegeln sich in den Kanälen des "Lusitanischen Venedig".
So steht es imRead more
Aveiro, Portugal
Nach dem Grossstadtfeeling von Porto war uns wieder nach Ruhe und Gemütlichkeit zumute, deshalb fuhren wir nach Aveiro.
Den Montag verbrachten wir an der Costa Nova, einem kleinen,Read more
Se la tua intenzione è quella di farti spettinare un pò i capelli o più semplicemente ammirare qualche casetta colorata che tanto assomigliano ai chioschi di piadine romagnole, allora devi fermartiRead more
🇧🇷 Depois de visitar a praia fomos até a Costa Nova, onde encontramos casinhas coloridas, que antes eram casa regionais de pescadores. Por la comemos um delicioso Pastelzinho de Nata antes deRead more
Wenn man sich mit einer Reise durch ein fremdes Land beschäftigt, ist Instagram oft eine tolle Plattform um besonders schöne Orte ausfindig zu machen.
Die Costa Nova ist ein gutes Beispiel fürRead more
Heute stehen wir wieder alle gemeinsam hinter einer schönen Düne. Die Straßen dahin waren wieder voll mit sehr tiefen und gefährlichen Schlaglöchern. Und dazu hat uns unser Navi noch 2 mal falschRead more
Die versprochenen 18 Grad hatten wir heute dann doch nicht ganz......
Wir genossen den Spaziergang zum Leuchtturm. Insgesamt liefen wir etwa 8 km am Strand Boardwalk entlang. Blöd nur, dass der WegRead more
You might also know this place by the following names:
Gafanha da Encarnação, Gafanha da Encarnacao
LeuchtturmTravel tolle Fotos!!!
GI WomoNews Das sind ja nur Appetithäppchen für die Videos, die irgendwann bei GI Womonews kommen werden 😀
LeuchtturmTravel Super, da freuen wir uns drauf und noch mehr freuen wir uns, wenn wir endlich selbst unterwegs Richtung Süden.