Mercy Union (Krea, Wiesbaden)
29 avril 2023, Allemagne ⋅ ☁️ 11 °C
Das erste Konzert für dieses Jahr. Oder ist es das zweite? Hm ich weiß es nicht. Naja wie dem auch sei, heute waren wir in der Krea in Wiesbaden bei Mercy Union.
Vorband war Light and Rain. Oder wieEn savoir plus
Rolf Miller (Centralstation Darmstadt)
17 mai 2023, Allemagne ⋅ 🌙 10 °C
Heute Mal was ganz anderes: Comedy. Rolf Miller mit seinem.programm "Wenn nicht wann dann jetzt". Der Meister der Halbsätze. Einwandfrei. So viele tolle lustige Sachen, das kann man sich gar nichtEn savoir plus
Kurt Krömer (Alte Oper, Frankfurt)
26 mai 2023, Allemagne ⋅ 🌙 15 °C
Und schon wieder Comedy. Heute wussten wir so gar nicht was auf uns zukommt. Wir hatten auch keine Erwartungen. Am Ende war es etwas ganz anderes als bei Rolf Miller, aber auch super lustig. KurtEn savoir plus
Fiddlers Green (Freusburg)
16 juin 2023, Allemagne ⋅ 🌙 17 °C
Uiuiui heute was ganz besonderes. Unser Weihnachtsgeschenk von Steffi und Andy. Open Air Konzert in Freusburg auf der Freusburg im Burghof der Freusburg in Freusburg.
Vorprogramm Paddy goes toEn savoir plus
KISS (SAP Arena, Mannheim)
1 juillet 2023, Allemagne ⋅ ⛅ 19 °C
Ich weiss gar nicht ob meine letzten KISS Konzerte auch immer Abschiedtouren waren. Jedenfalls soll es dieses Mal dann doch die letzte Tour sein. Und wie immer bei KISS sehr viele geschminkte MenschenEn savoir plus
Bruce Springsteen (Olympiastadion)
23 juillet 2023, Allemagne ⋅ ☁️ 20 °C
Nach über einem Jahr warten war es dann heute soweit. Der Boss live in München. Da wo die Musik noch im Mittelpunkt steht. Ohne große Show. Ohne Vorbands. Einfach nur 3h Bruce Springsteen.
DieEn savoir plus
Superbloom (Nachtleben, Frankfurt)
26 septembre 2023, Allemagne ⋅ 🌙 17 °C
Als ich das letzte Mal im Nachtleben auf einem Konzert war, da habe ich meine erste Platte gekauft. Damals wusste ich noch nicht, dass noch ein paar dazu kommen würden.
Damals waren im Publikum auchEn savoir plus
Dave Hause (Ringkirche Wiesbaden)
24 janvier 2024, Allemagne ⋅ ⛅ 8 °C
Erstes Konzert 2024. Ringkirche. Wiesbaden. Dave Hause. Will Hoge Vorband. Zwei Platten abgestaubt. Eine bunt. Die andere nicht. Wird gut.
Will Hoge. Nachname immer falsch ausgesprochen. Also ich.En savoir plus
Gaslight Anthem (Schlachthof Wiesbaden)
12 mars 2024, Allemagne ⋅ 🌧 7 °C
So endlich nochmal Musik und endlich nochmal Gaslight Anthem. Das erste Mal seit 2018. Das erste Mal im Schlachthof.
Den Anfang heute Nacht Emily Wolf. Hatte ich mir ganz anders vorgestellt. So mehrEn savoir plus
Mnozil Brass (Alte Oper Frankfurt)
18 avril 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 8 °C
Was für ein Kulturprogramm am heutigen Donnerstag. In der altehrwürdigen Alten Oper spielen Mnozil Brass. Die habe ich das letzte Mal 2008 oder so gesehen. Und heute dann auf der 30 JahreEn savoir plus
Sick Of It All (Das Bett, Frankfurt)
3 mai 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 13 °C
Kurz vorm Urlaub noch ein Konzert. Und was für eins. Keine Band beschreibt mit ihrem Namen so gut, was ich manchmal auf der Arbeit fühle 😂😂 Die New York Hardcore Legenden Sick Of It All. DochEn savoir plus
Jupiter Jones (Kreuztal)
27 septembre 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 10 °C
Es war vieles nicht richtig an diesem Abend! Ja gut, vieles war richtig, aber auch vieles nicht.
Die Jupiters verstecken auf der Tour immer eine handsigniertes Platte in der Nähe der Konzerthalle. SoEn savoir plus
D-A-D (Colos-Saal, Aschaffenburg)
29 novembre 2024, Allemagne ⋅ 🌙 3 °C
Hat etwas länger gedauert bis ich das erste Mal auf ein Konzert im Colos-Saal in Aschaffenburg gehe. Ich hatte mal Tickets für Buckcherry hier irgendwann 2013. Aber da konnte ich dann leider nicht.En savoir plus
Fiddler's Green (Colos-Saal, A-Burg)
30 novembre 2024, Allemagne ⋅ 🌙 1 °C
Weil das gestern so toll war, sind wir heute schon wieder da. Ich weiß gar nicht wann ich das letzte Mal an zwei Tagen hintereinander auf einem Konzert war und dann auch noch in derselbenEn savoir plus
Chuck Ragan (ZOOM, Frankfurt)
29 janvier, Allemagne ⋅ ☁️ 6 °C
Nachdem ich ihn das letzte mal wegen Krankheit verpasst habe, habe ich mich umso mehr auf dieses Mal gefreut. Das erste Mal auf einem Konzert im ZOOM. Das war früher scheinbar mal das Cocoon, alsoEn savoir plus
Bruce Springsteen (Waldstadion FFM)
18 juin, Allemagne ⋅ 🌙 23 °C
Nach 2009 und 2012 heute mein drittes Mal Bruce Springsteen in Frankfurt und nach 2013 in Mönchengladbach und 2023 in München mein fünftes mal insgesamt. Und zum ersten Mal hab ich einen Sitzplatz.En savoir plus
Takida (Amphibientheater Hanau)
29 août, Allemagne ⋅ ☁️ 17 °C
Heute Rock n roll und das in Hanau im Amphi(bien)Theater. Coole Location, seltsame Einlasskontrollen. Mein digitales Ticket wurde gar nicht gescannt, da hätte ich auch noch zig andere Leute mitEn savoir plus