Rucksack packen 🎒

Nach langer Planung habe ich nun meinen Rucksack fertig gepackt. Ohne Getränke und Essen komme ich auf ca 7,5kg 😊🎒
Flughafenstreik ✈️🚫

Sonntagmorgen schaute ich auf mein Handy und bekam erstmal nen Schock als ich sah sah, dass mein Flug gecancelt worden ist. Grund war ein bundesweiter Flughafenstreik des Bodenpersonals 🥺. DenRead more
Der Flug ✈️

Am Montagabend um 20:00 Uhr ging es dann doch endlich los. Ich fuhr mit dem RE6/RE1 nach Düsseldorf Flughafen 🚉. Dort kam ich dann gegen 0:30 mit Verspätung an. Der Flughafen war von dem StreikRead more
Porto 🇵🇹

Gegen 11:30 Uhr (portugiesischer Zeit) kam ich dann endlich in Porto an😊 Ich führ mit der Metro in die Stadt und von dort erstmal zu meinem Hostel 🏨 Dort schloss ich meine Rucksack weg,Read more
Tag 1 🥾Porto - Mosteiró

Nachdem ich gestern um 19:00 Uhr schlafen gegangen bin, schlief ich heute auch bis 07:00 Uhr durch😅 Ich frühstückte eine Kleinigkeit und machte mich auf den Weg zur Kathedrale in Porto, demRead more
Mosteiró - Rates

Gegen 07:00 Uhr verlies ich das Bett und packte meine Sachen zusammen. Zum Frühstück gab es dann Haferflocken und einen Apfel 🍎☕️. Gegen 09:00 Uhr verließ ich die Unterkunft und es ging los.Read more
Rates - Tamel

Die Nacht war durch einen ziemlich doll schnarchenden Mann etwas unruhig. Morgens setzte ich mich dann nochmal recht erfolglos mit Fluggesellschaft wegen der Kostenrückerstattung auseinander. DannRead more
Tamel - Porte de Lima

Heute verlies ich das Bett gegen 07:15 Uhr. Manche Pilger waren da schon weg. Viele verlassen sehr früh die Herberge. Mir reicht das irgendwie vollkommen aus, morgens noch entspannt nen Kaffee zuRead more
Ponte de Lima - Rubiães

Den Morgen machte ich mir wieder sehr entspannt. 07:00 Uhr aufstehen, entspannt alles zusammenpacken, nen Kaffee trinken, frühstücken und dann gegen 08:30/09:00 Uhr los. Reicht mir vollkommen aus.Read more
Rubiães - Tui

Der Tag startete etwas nieselig und kühler als die letzten Tage ⛅️. Das legte sich aber auch gegen Mittag wieder. Ich traf Heinrich aus der zweiten Alberge wieder, mit dem ich dann die erstenRead more
Tui - Redondela

Nach meiner entwickelten Camino-Morgenroutine startete ich gegen 08:45 Uhr aus dem Hostel. Direkt zu Beginn traf ich auf zwei Mädels aus Deutschland, mit denen ich die ersten Kilometer zusammenliefRead more
Redondela - Pontevedra

Die Tour war richtig schön zu wandern heute. Viel Wald und gute Ausblicke. Man sieht inzwischen viele andere Pilger🌳. Eine Zeit lang bin ich mit einem Arzt aus Kiel zusammengelaufen. War ganz nettRead more
Pontevedra - Caldas de Reis

Ich bin sehr positiv überrascht, dass ich trotz des 30 Leute Schlafsaals mit Ohrenstöpsel durchgeschlafen habe. Da es in der Alberge keine Küche gab, startete der Tag ohne einen direkten Kaffee,Read more
Caldas de Reis - Padrón

Da ich mir gestern eine halbe Ananas gekauft hatte, startete der Tag heute mit Ananas 🍍 bevor ich mich raus in den Regen begab. Heute regnete es leider den ganzen Tag durch. Die Landschaft war grauRead more
Padrón - Santiago de Compostela

Der letzte Wandertag hat begonnen 🥾Irgendwie es zwiespältiges Gefühl. Da es wieder ziemlich am Regnen war, freute ich mich schon etwas auf daheim. Auf der anderen Seite irgendwie traurig, weilRead more
Santiago de Compostela ⛪️

Der letzte Tag in Santiago de Compostela 🇪🇸. Irgendwie ein ungewohntes Gefühl, morgens aufzustehen und nicht loszuwandern 🥾. Nach einem Frühstück verlies ich gehen 09:30 Uhr das Hostel undRead more
Santiago de Compostela - Nach Hause

Morgens um 06:30 Uhr ging es dann 3 Kilometer zu Fuß zum Flughafen. Um 09:25 Uhr ging erstmal der Flug nach Madrid✈️. Dort hatte ich dann erstmal sehr viel Aufenthalt, da der Flug nachRead more
TravelerIch wünsche dir einen tollen Urlaub ♥️🇵🇹 🇪🇸
TravelerVielen lieben Dank 🥰