Kitesurfen auf Union Island

Union Island ist bei Kitesurfern aus aller Welt eine beliebte Destination. Am Tag unser Ankunft treffen wir Brian einen amerikanischen Kitesurf-Enthusiasten und Segelfreund von Simone und Ricky. InLeggi altro
Mayreau ist von Union Island einen Katzensprung entfernt. Da die Insel gegen den Wind liegt Motoren wir eine knappe Stunde bis in die wunderschöne Carnash Bay. Das Wasser ist türkisblau, PalmenLeggi altro
Wir liegen vor Anker in der Admiral Bay von Bequia (Backway gesprochen). Auf dem Hinweg haben, lagen wir eine Nacht in der Bucht der kleinen Insel Canouan. Gestern hatten wir einen sehr schönenLeggi altro
Wir segeln gemeinsam mit unseren Freunden des Segelboots Lady Africa nach St. Vincent, um jens Freund Adrian dort abzuholen. Er kommt uns besuchen. Der Wind weht prima, so dass wir sehr angenehm undLeggi altro
Mit unserem Gast Adrian segeln wir zu den Tobago Cays und schnorcheln dort mit den Schildkröten. Jens geht noch eine Runde kitesurfen bevor wir nach 2 Tagen in den Cays weiter nach Mayreau fahren.Leggi altro
Wir wollen in Richtung Norden nach Martinique segeln, um Jens Mutter Marina dort in Empfang zu nehmen. Zudem wollen wir dort noch einige Teile für unser Boot beschaffen. In Martinique gibt es vieleLeggi altro
Am 31.01.2022 kommt Marina, die Mutter von Jens, uns besuchen. Sie landet am Abend auf Martinique. Da wir auf Martinique noch Besorgungen machen wollen, mieten wir uns für drei Tage ein Auto undLeggi altro
Wir wollen die Stromversorgung auf unserem Boot optimieren und haben uns nach ausgiebigen Gesprächen mit Ricky von unseren Boatbuddies Lady Afrika dazu entschlossen, die alten 5 Solarpanels durch 2Leggi altro
Heute ist Adrians Geburtstag. Wir machen uns heute einen schönen Tag und fahren mit dem Mietwagen zur Rum-Destillerie Trois Riverères, um diese zu besichtigen. Anschließend fahren wir in dieLeggi altro
Eigentlich wollten wir Adrian mit dem Boot nahe zum Flughafen bringen, aber Jens stellt beim Routinecheck Haarrisse in den Befestigungsplatten der Wanten (Stahlseile, die den Mast halten) fest. DamitLeggi altro
ViaggiatoreHört sich sehr gut an! Schön zusehen, wie Marie der Musik lauscht. Und die Jungs hatten auch ihren Spaß!