Kitesurfen in Colán

Wir wollen mal wieder aufs Wasser und fahren dafür in Perus Norden an die Küste nach Colán. Hier treffen wir erneut sehr nette Wassersportfreunde an und genießen zwei schöne Kitesurftage.Leer más
Die Einreise von Peru nach Ecuador verläuft entgegen unserer Erwartungen sehr unproblematisch. Wir passieren die Grenze am Abend gegen halb zehn. Da wir zu diesem Zeitpunkt fast die einzigen KundenLeer más
Auf uns wirkt Ecuador etwas fortschrittlicher als Peru. Eine eigene Währung gibt es hier aber nicht, sondern es wird mit US $ bezahlt. Der Treibstoff ist sehr günstig. Wir tanken hier fürLeer más
Auf unserer Reise in Richtung Norden erreichen wir nach ca. 20 Km von Quito den Äquator. Hier haben wir ungefähr die Hälfte unserer Reisestrecke hinter uns gebracht. Um dies zu feiern, halten wirLeer más
Wir wollen eine Wanderung durch den Nebelwald machen und steuern hierzu eine Drahtseilbahn an, die uns über eine Schlucht zum Wanderweg bringt. Die Seilbahn wirkt auf uns wie selbstgebastelt, dennLeer más
Auf dem Rückweg vom Nebelwald hören wir bei Rechtskurven eigenartige Geräusche. Um der Sache auf den Grund zu gehen, Schrauben wir das vordere rechte Vorderrad ab. Wir stellen erhöhtes Spiel desLeer más
Der Kratersee liegt auf einer Höhe von 3.700 Metern. Wir starten unsere Wanderung gegen 9 Uhr morgens und gehen zunächst davon aus, dass es ein kleiner Spaziergang wird, denn der See sieht nichtLeer más
Einer der schönsten Seen Kolumbiens ist die „Laguna de la Cocha“. Dieser schöne See liegt auf unserer Route in Richtung Norden und wir nutzen ihn für eine Übernachtung. Als wir durch das DorfLeer más
Von unserem Übernachtungsort an der Laguna de la Cocha machen wir uns auf in Richtung Osten. Heute kommen wir leider nicht so weit wie erhofft, denn die Straße führt uns durch den Regenwald undLeer más
ViajeroDa bekommt ja fast die Auszeichnung segelmacher
Carola+Henry - ...Abenteuer pur. Genießt die spannenden u. abenteuerlichen Ausflüge. Wir verfolgen aufmerksam Eure interessanten Reiseberichte und sind sehr beeindruckt.