Die Eintönigkeit der Donaulände

Wien - Brstislava
73 km / 251hm
Nachdem wir zwei Tage einen Wiener Walzer gepaart mit Electro aufs Parkett gelegt und das abwechslungsreiche Feierabendleben eingefangen haben, hat sich dieRead more
Wien - Brstislava
73 km / 251hm
Brastislava - Čenkov
138 km / 51hm
Der nächsten Ritt durchs slowakische Hinterland bringt uns auf Schlagdistanz zu Budapest 🤙 Ein entspannter Fuchs, Waffenverbotsschilder an Restaurants undRead more
Čenkov - Budapest
74 km / 481 hm
Als wir heute Morgen das erste mal aus dem Zelt luken, wird uns auch schon in slowakischer Gastfreundschaft Kaffee gereicht ☕️. Die ersten Kilometer sindRead more
Budapest - Dömsöd
65 km / 77 hm
Ein weiterer Tag im Nomadenleben startet mit einem Bummel durch Budapest, wo wir uns wie Raupen durch die Altstadt schnabulieren. Nachdem wir die HaupstadtRead more
Dömsöd - Soltvadkert
96 km / 57 hm
Nach einer zapfigen und nasskalten Nacht ziehen wir zum Frühstücken erstmal an ein sonniges Plätzchen an der Donau um ☀️. Mit dem Tandem von Judith &Read more
Soltvadkert - Subotica
53 km / 45 hm
Als am Morgen regen einsetzt sind wir froh in der Hütte eingezogen zu sein. Nach dem Frühstück lassen wir Gundula wieder frei. Wir hoffen damit keineRead more
Subotica - Sirig
89 km / 105 hm
Who let the dogs out?
Nach 14 Stunden Schlaf und einer Prise Fieber kann es am nächsten Morgen nach einer Partie Tischtennis im Hostel wieder auf die Straßen gehenRead more
Sirig - Belgrad
109 km / 450 hm
Als uns um 07:00 Uhr der Wecker und der Gockel vom Bauernhof in der Ferne aus den Schlaf holen, wissen wir, dass es Zeit ist. Wir tuckern entlang vieler Plantagen vonRead more
Belgrad - Kovin
67 km / 122 hm
Wir starten den Tag im Hostel in Belgrad und beschließen doch keinen Pausentag einzuschieben, es aber entspannt angehen zu lassen 🙂
Kurz nachdem wir die InnenstadtRead more
Kovin - Jagodina
133 km / 601 hm
Der Tag beginnt mit einem Déjà-Vue - der geflickte Reifen war nicht ganz dicht 🙈. Nach ein bisschen Bastelei, rollen wir wie auf Schienen durch die 20 cm tiefenRead more