Ab an die Pitons

Da es das absolute Wahrzeichen St. Lucias ist, geht nahezu jeder unserer Ausflüge an die Pitons. Diesmal ging es für mich an einen Strand mit Blick auf die Vulkankegel Petit und Gros Piton. Ich kannRead more
Auf zur Panoramafahrt über St. Lucia. Das Schöne an diesen Panofahrten ist ja, dass es recht viel von der Insel zu sehen gibt und nun habe ich noch ein weiteres Highlight entdeckt. Um bei den langenRead more
Aunty Anno took me and Tony to see Anse Chastanet and Jade Mountain. We even had a complimentary lunch, so good to have prosecco again.
Tony is a professional photographer and I got to see myself inRead more
Slaw hatte uns bereits verlassen und Esther würde am nächsten Tag auch weiter Reisen. An diesem Tag wollten wir aber einmal St.Lucia erkunden. Wir wollten in den Süden der Insel fahren und in denRead more
Ich fuhr erneut in den Süden, um einer Wanderung zu machen.
Erst besuchte ich die Piton Waterfalls. Was ich nicht einplante war, dass man darin schwimmen kann und sie deswegen Eintritt kosten. DaRead more
Petit Piton ist der kleinere, aber viel steilere der zwei Kennzeichen von St. Lucia. Wir hatten in der Bucht nördlich davon geankert und sind mit dem Dingi zu dem Marine Park gefahren.
EigentlichRead more
Am Abend haben wir uns schick gemacht und sind nach Soufrière mit dem Dingi übergesetzt. Elias hat wieder einen super Job gemacht. Mit dem Schlauchboot fahren hat er richtig gut drauf.
Wir musstenRead more
Après une nouvelle grosse journée de navigation (10h) et de problématiques mécaniques, nous avons réussi à quitter les eaux des grenadines sous les 24h imposées. Nous profitons désormais d'unRead more
You might also know this place by the following names:
Soufrière, Soufriere