Puszta-Vogelparadies
Jun 27–28 in Hungary ⋅ ☀️ 32 °C
Nach zwei spontan-genüsslichen Stücken
Obst-Sahne-Torte in Kisköre fahre ich auf einer skurrilen Eisenbahn-Auto-Kombibrücke – die Verkehrsführung muss man so unvorbereitet erstmal raffen –Read more
Den Schmetterlingen ausweichend
June 27 in Hungary ⋅ ⛅ 31 °C
Nationalpark Bükk ist gut! Nichts los zwischen den vielen schattigen Buchen. Und die Luft ist verdammt nochmal gesättigt mit Insekten, Faltern und Schmetterlingen! Auf 760 m hält man heute ganz gutRead more
Los jetzt!
June 27 in Slovakia ⋅ ☀️ 27 °C
Da komme ich nun also gemütlich über Nacht in der Ost-Slowakei an. Nach kleiner Erkundungsrunde durch das noch verschlafene Košice zieht es mich direkt in die Hügel. Mit einem Bogen über PässeRead more
Spannriemen ...
Jun 26–27 in Czech Republic ⋅ ☀️ 32 °C
Mittagessen tue ich an der Elbfähre in Neštědice. Und dann, puh, komme ich eigentlich zeitlich perfekt zu Beginn der Zug-Verladung des Mopeds in Prag-Michle an. Aber da meint der Typi doch imRead more
Mohnkuchenpäusle
June 26 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
Mit Nickerchen auf Tisch. Hier nahe der Grenze ist kein Verkehr und man verschlummert sich einfach mal so ne halbe Stunde. Dann ein Gasflammenkäffchen zum Kuchen. Weiter geht's nach Třebín undRead more
In die Nacht
Jun 25–26 in Germany ⋅ 🌙 24 °C
In Brauni gönne ich mir noch nen Snack mit Eis im neuen Bistro um die Ecke und breche schön spät um 2030 auf. Nicht mehr ganz so heiß ...
Ich werde mal wieder Fan von der Gegend östlich desRead more