3. Seetag auf dem Weg nach Indonesien

Heute Nacht gab es ein kräftiges Gewitter über der offenen See. Das hört sich viel lauter an als auf Land und Blitze erhellen die totale Finsternis noch beeindruckender.
Ein Vormittag vollerLæs mere
Ein Vormittag vollerLæs mere
Die Insel Palau Weh wird oft nach ihrer Hauptstadt Sabang benannt. Sie ist die nördlichste und gleichzeitig westlichste Vulkaninsel Indonesiens, mit nur 156 qkm eine eher kleine Insel mit ihremLæs mere
Ein Tuk Tuk ist gewissermaßen ein überdachter Beiwagen eines Motorrades, in dem Thomas und ich hintereinander in zwei Reihen sitzen. Zu viert wäre das allerdings viel zu eng, denn für großeLæs mere
Nach ca. 20 Minuten Fahrt verlässt Toni die Hauptstraße und biegt in einen schmalen Waldweg ein. Von hier aus, erklärt er uns, müsse man nur dem Weg folgen. Überhaupt nicht adäquat angezogen (Læs mere
Nach der schweißtreibenden Kletterpartie zum Wasserfall und zurück wollen wir uns abkühlen und bitten Toni, uns zu einem Strand zu fahren.
Weißer Sand, grüne Palmen, pechschwarze Felsen undLæs mere
Phuket ist eine Provinz im Königreich Thailand. Diese besteht aus der gleichnamigen hügeligen Insel Phuket und kleineren Nebeninseln in der Andamensee. Die Stadt Phuket ist mit rund 450.000Læs mere
Erster Stopp heute ist eine von weit weg schon sichtbare Große Buddha Statue auf einem der bewaldeten Hügel Phukets, dem Nakkerd Hill. Dazu müssen wir in einen kleinen Bus umsteigen. Sehr steilLæs mere
Wat Chalong ist die größte und am meisten verehrte Tempelanlage in Phuket, die 1837 gebaut wurde. Die Tempelanlage umfasst mehrere Gebäude, von denen wir zwei der bekanntesten besuchen, wie Mo,Læs mere
Hanuman World ist ein moderner an die Natur angepasster Kletterpark. In erster Linie wird hier das Seilrutschen von Wipfel zu Wipfel angeboten. Wir sind jedoch auf den "Skywalk" gebucht, einemLæs mere
Langkawi ist die Hauptinsel eines Archipels von 99 kleinen Inseln und 5 weiteren, die nur bei Ebbe zu sehen sind, in der Andaman See etwa 30 km entfernt vom Festland Malaysias. Die etwa 480 qkm großeLæs mere
RejsendeMit dem Aquarell kannst du in der Tat sehr zufrieden sein! 👍
Rejsende