- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
Oct 19, 2023, 4:01pm · 🌧 16 °C Altitude: 288 m
Ljubljana

Info: ich habe nun endlich auch Footprints vom 10. und 11. Oktober geschrieben. Es ist zeitaufwendig und ich gebe mir Mühe, alles aufzuholen. Für die Footprints müsstet ihr zum entsprechenden Datum scrollen. Ich muss noch drei weitere nachholen...
Heute Nacht hat es geregnet, aber es ist nicht kalt. Ich hatte einige Mücken im Topoloo und wurde ordentlich zerstochen. Es ist alles nass und ich beschließe erstmal, zu duschen. Danach muss ich Geld holen, da ich nicht mir Karte zahlen kann. Mali findet es draußen auch eher ungemütlich, vor allem, weil alles nass ist. Sie lässt sich aber überreden und klettert hoch in den Baum, von dem sie am Ende etwa von 2 Metern abstürzt. Sie ist erschrocken und humpelt kurz. Ich hole sie ins Auto, wo die sich aber schnell erholt. Ich bin mir noch nicht ganz sicher, wohin ich heute fahren soll, entscheide mich aber für einen Tierarzt in Ljubljana..als ich um 11:30 Uhr losfahre, regnet es. Slowenien und ich machen da weiter, wo wir vor Wochen aufgehört haben. Die Strecke ist total schön, aber der Regen lässt mich nicht aussteigen. Ich beschließe, hier irgendwann im Sommer nochmal hinzukommen. Meine Fahrzeit soll 2,5 Stunden betragen und ich muss am Ende einmal quer durch Ljubljana. Beim Tierarzt angekommen, kann ich nicht vorsprechen, da sie zu voll sind. Ich bekomme am nächsten Tag um 10:00 Uhr einen Termin. Es regnet und regnet und ich bin etwas genervt. So bringt es keinen Spaß, vor allem, weil Mali nicht ausgelastet ist... Ich suche mir für heute einen Platz in der Nähe und habe richtig Glück. Ich stehe ein Stückchen oberhalb der Save. Es ist sogar kurz trocken und für etwa eine Minute ist die Sonne sogar hinter den Wolken zu erahnen. Der Platz ist schön und versöhnt mich etwas. Die nächsten Tage soll es wetterechnisch jedoch nicht besser werden.Read more
Traveler Ich drücke Dir die Daumen, dass Du schnell wieder besseres Wetter hast 🙏🏻
Traveler
stimmt, oder potten dickK
Traveler Hoffentlich ist mit Mali alles ok
Traveler Ja, das Wetter kann nerven. Ich habe Mali im Baum entdeckt. Für Besserung für ihr Sprunggelenk 🙏