Po sprehodu sva praznih želodckov izbrala za današnji “piknik iz košare (no, iz vrečke)“ bližnjo plažo, ki jo pokriva črn vulkanski pesek. Za njo spet en odpuljen park v kombinaciji kaktejRead more
Après la foule et pas mal de marche on a besoin de se reposer un peu. Direction une jolie plage de sable noir, bordée de palmiers et bougainvilliers de toutes les couleurs. C'est un joli coin maisRead more
Después de visitar la Laguna, como aún era pronto, subo a otro autobús hacia Puerto de la Cruz. Para así poder visitar la ciudad con tranquilidad antes de ir al día siguiente a la clase deRead more
Hier bleiben wir jetzt bis nächsten Donnerstag. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Der erste Eindruck ist durchweg positiv. Großes Wohn- und Schlafzimmer, Von morgens bis abends Snacks, Essen undRead more
Heute war ein intressanter Tag zuerst waren wir per zufall beim verlassenen dorf wo früher Aussätzige leben mussten, heute ist alles eine ruine. Danach waren wir an mehreren Aussichtspunkten.
Leider verhindern Wolken das perfekt kitschige Fotomotiv vom Drachenbaum mit dem Teide im Hintergrund.
Macht nix, wir haben trotzdem Spaß und bummeln bis Mittag durch die schmucke Altstadt!
WiederRead more
Unsere Anreise war gespickt mit Hindernissen. Reisen in Zeiten von Corona ist dann doch mit erheblichen bürokratischen Aufwand verbunden und kleine Fehler werden erbarmungslos bestraft. Unser PCRRead more
Puerto de la Cruz ist das touristische Zentrum der Inselnordküste. Vom Flughafen erreicht man die Stadt mit dem Mietwagen in etwa einer Stunde.
Das hier im Gegensatz zur trockenen, regenarmenRead more
Direkt gegenüber vom Loro Parc, beginnt einer der schönsten Strände der Urlaubsmetrolole - der Playa el Jardin.
Zurecht trägt der puderzuckerfeine, schwarze Sandstrand diesen Namen - zwischenRead more
You might also know this place by the following names:
Playa Jardin