Loro Parque - Shows 🦭🐳🦜

Wir haben uns heute 3 Shows angesehen: Seelöwen, Orcas und Papageien. Alle waren sehr schön gemacht. Am unterhaltsamsten waren sicher die quirligen Seelöwen, am beeindruckendsten die riesigen OrcasRead more
Da das Wetter heute weder für den Pool noch zum Erkunden der Insel einlud, haben wir den Loro Parque besucht. Richtig toll. Viele Tiere, schöne Gehege, fantastische Aquarien und insgesamt richtigRead more
Der Sommer ist da, und wir sind für ihn bereit. Bzw. in aller erster Linie sind wir bereit für einen schönen Urlaub. Und unser diesjähriger Sommerurlaub verschlägt uns für ganze zehn Nächte aufRead more
Unser Ausflug startet heute um 8:15 Uhr relativ früh und wir nutzen heute einen Transfer seitens AIDA zum Loro Parque.
Ein sehr beliebter Ausflug, was man spätestes an der Anzahl der Busse, dieRead more
Durch den Spanisch-Unterricht haben wir das Gefühl schon seit einem Monat hier zu sein. Eine Woche Unterricht liegt noch vor uns, wobei der 1.Nov. ein Feiertag ist (Fiesta de Todos los Santos /Read more
Ein langer Spaziergang führt uns an den schwarzen Strand Playa de Jardin.
Tolle Wellen und warmer Sand laden zum Entspannen ein... Ein kleines Schläfchen bei herrlichen Temperaturen.
DanachRead more
Nach dem Frühstück ging es heute zum Strand inklusive ersten Bad im Meer und anschließendem Mittagessen im Fischlokal in Puerto de la Cruz. Nachmittags sind wir kurz entschlossen nach BuenavistaRead more
Nachdem wir im Hotel angekommen sind und etwas ausgeräumt hatten, sind wir direkt gegenüber von unserem Hotel BE LIVE (adults only) ins Magic Corner was essen gegangen. Danach kurz zum Strand undRead more
You might also know this place by the following names:
Puerto de la Cruz
Traveler Imposante Tiere!