Adventure Week Teil 3

Die letzten zwei Tage unserer Adventure and Yoga Week sind dann leider auch ganz schnell vorbei gegangen. Da ich am Mittwoch garnicht mehr so richtig laufen konnte, Muskelkater sei Dank, geschweigeRead more
Die Landschaft ist so schön und abwechslungsreich, dass wir unterwegs dreimal übernachten: In Alhama de Granada mit seinem natürlichen Thermalbecken, dann in El Torcal mit der verwittertenRead more
Eigentlich wollten wir ja 2 Tage in Ronda bleiben. Aber das Wetter war nicht so einladend also haben wir uns entschlossen der Sonne 🌞 zu folgen 😀.
Und so führte uns das Navi wieder durch eineRead more
Wir haben uns abseits der Strasse bei einem Wasserreservoir aufgestellt und haben ohne Nebengeräusche wunderbar geschlafen.
Am Morgen, nach dem Frühstück, waren wir gerade am zusammenpacken, alsRead more
Heute sind wir an der Küste im Nebel gestartet. Über eine kurvenreiche aber trotzdem gut mit einem Womo befahrbare Straße ging es über einen Pass von über 1.000 m nach Ronda. Es war herrlich ausRead more
Nach Sevilla brauchen wir erst mal wieder Natur. Also nix wie in den "Parque Natural Sierra de Grazalema". In El Bosque brav drei Bewilligungen für ausgewiesene Wege geholt (gratis, es geht hier nurRead more
Vorbei an Sevilla, über graue Felder bis zum grünen Ronda.
Der Resort-Campingplatz in der Nähe der historischen Stadt Ronda.
Mit Blick auf die Altstadt von Ronda und umgeben von einer herrlichenRead more
Heute waren wir mit dem Fahrrad unterwegs.
Burkhard wollte sich die Brücke von unten ansehen und dann auf der anderen Seite wieder nach Ronda hochfahren.
Bis rein nach Ronda fuhr es sich ganzRead more
You might also know this place by the following names:
Ronda, رندة, Ρόντα, Arundo, روندا, רונדה, Ռոնդա, ロンダ, Ронда, 론다, Arunda, 龙达
Traveler
Das sind ja Bilder wie aus einer anderen Welt, vielleicht seid ihr ja schon im Paradies angekommen 😅 Aber anscheinend Frauen Überschuss...Pass mir auf den Flo auf 🧐
Traveler
ja dort ist wirklich so ein kleines Paradies
Traveler
keine Sorge ;) wir sind zusammen weitergezogen :)