Internet ✔️😊
December 5, 2022 in Spain ⋅ 🌧 16 °CIn der Früh machten wir uns gleich auf den Weg zum Carrefour, um uns die SIM-Karte zu holen. Heute hat es zum Glück funktioniert und wir haben für 100 GB + 30 GB Weihnachtsbonus €17 bezahlt.Read more
Hasta la vista ( übersetzt: bis demnächst ) passt bei unserem nächsten Stopp.
Kurz vor Sevilla haben wir gestern auf einem Camperstellplatz in Umbrete übernachtet. Umbrete und der StellplatzRead more
Tag 78 startet mit unserem letzten Hotelfrühstück. 🥹😀 Von nun an kümmern wir uns wieder selbst um die Essensorganisation und tauchen wieder ins Campinggeschehen ein ☺️ Die Tage im HotelRead more
I want to mention that I am so enjoying the church bells in this city ringing every hour. I know exactly the time without need my watch. There seems to be a church around every corner and in allRead more
Früh um 7 Uhr begann unser Tag, damit wir der Mittagshitze umgehen konnten. Zuerst sind wir zu Fuß durch die Innenstadt zum riesigen Palaza de Espana gelaufen und konnten viele Fotos schießen 📷Read more
Nach unserem gestrigen Tag in der Pampa war heute wieder Power-Sightseeing in der Hauptstadt Andalusiens angesagt - in Sevilla. Während Linda und ich auf unserer bisherigen Reise recht wenigenRead more
Sevilla, Mittwoch, 5. Juni 2024 - Zero -
Auf geht's zu den
Las Setas de Sevilla, ein Holzkonstruktion möchte besichtigt werden.
Viele Fakten zum Metropol Parasol findet der geneigte Leser z.B. beiRead more
Tag 765 im Paradies: Wir erkunden immer noch das noch unerforschte Territorium, wobei wir auch auf zahlreiche verlassene Gebäude und Sehenswürdigkeiten stoßen. Auf der Suche nach essbaren FrüchtenRead more
Zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Sevilla zählt der Palastkomplex Real Alcázar, der sich nur wenige Meter entfernt von der Kathedrale befindet. Der Königspalast wurde einst im MittelalterRead more
Day started with precision transfer via two Ubers to Seville airport to collect Mercedes van! Avis a nightmare, but we got on the road and arrived at Jerez de la Frontera about 11am. We celebratedRead more
You might also know this place by the following names:
Triana