Zwiebellook beim Wandern

Auf Teneriffa gibt es große Temperaturunterschiede, da es so hohe Erhebungen gibt.
Möchtest du im Gebiet des Pico del Teide wandern, solltest du daher immer einen Pulli und eine Jacke dabei haben.Read more
Ich fange immer damit an, wie die Nacht gewesen ist. OK - sie war schrecklich und zwar deshalb, weil ich kaum geschlafen habe. Wir sind gegen 22:00 Uhr zu Bett und eine Stunde später bin ichRead more
Grandiose Bilder, die es wirklich lohnen den Weg auf sich zu nehmen. Ich schwanke immer zwischen "ihr seid verrückt und großem Respekt".... vergesst die körperliche Erholung nicht. Grüßchen Doris
Ja es war wirklich spektakulär und die Anstrengung hat sich total gelohnt 🥰
Samstag🤗 ich schlief bis halb 9 und stand dann auf. Dimas war schon auf dem Markt, was ich an den frischen Tomaten und Keksen erkannte und war aber nochmal losgegangen. Ich setzte mich mit einemRead more
Nach einem Vormittag voller Vorlesungen holten Elba und ich zusammen Lucia ab und machten uns Mittagessen.
Nach einigen Hausaufgaben oder Uni Kram holte Elba Laura und ihre Freundin Leanora von derRead more
Heute ging unser Plan voll auf. 😁 Wir wollten nach Vilaflor, dem höchsten Ort Spaniens, um eine Wanderung zur bekannten Mondlandschaft hier auf Teneriffa machen. Und genau das machten wir auch.Read more
In Vilaflor nehmen wir einen kleinen Mittags Snack und bewundern die Rennradfahrer, die sich über sehr steilen Straßen hier hoch gequält haben. Respekt!
Pini più grandi di Spagna. Di circa 700 anni.
L'abbiamo abbracciato in 8
Schon ging es auf die nächste Wanderung. Dieses mal von Vilaflor aus zu "märchenhaften Minaretten und Türmen einer Mondlandschaft aus Bimssteinsäulen". Die Wanderung war ziemlich schweißtreibendRead more
You might also know this place by the following names:
Vilaflor, 38613