Bei der "Santa María del Naranco" handelt es sich um eine wunderbare, sehr alte Kirche. Es gibt Führungen, aber nur auf spanisch. Die Zeit für die nächste Führung ist am Eingang der KircheRead more
Auch mittwochs habe ich das Bedürfnis noch ein wenig in der Gegend zu verweilen. Einerseits gefällt es mir in Galizien unglaublich gut, andererseits schreien meine Akkus gerade einfach danachRead more
Für unsere letzten Kilometer in Galicien besuchten wir verschiedene Strände auf der Suche nach den perfekten Wellen (wie immer). Wir schlängelten uns hoch und runter die schmalen Strassen desRead more
Auch wenn man, je südlicher man sich befindet, immer mehr das Gefühl hat dem Sommer hinterher zu reisen und diesen ein Stück weit einzuholen, gibt es zwischendurch auch immer wieder eindeutigeRead more
Der Abschied von Portugal fällt schwer. Aber heute ist die Hälfte meiner Reise zu Ende. Zeit, denn Bulli wieder Richtung Norden zu lenken.
Um das ganze etwas leichter zu machen, gab es heute zumRead more
Nach einer schönen Nacht umgeben von Bergen, machten wir uns weiter Richtung Portugal 🇵🇹. Der viele Schlaf und diverse Tees und Pastilleli liesen uns um einiges besser fühlen.
Wir haben amRead more
Wie chönnts ou anders si, hie rägnets..
Mir heis glich gnosse mit feinem ässä, coole lüt, bastle und fernseh luege.
You might also know this place by the following names:
Xove
Schön ist es dort,noch eine gute weiterreise