Stuck at Swedish border

Just arrived in Sweden, cooling tube broken. Waiting for emergency services. Meanwhile cooking up some hotdogs as meal😂😂
Sind gerade auf die zweite Fähre des Tages gefahren. Kommen wohl so ziemlich als erste nach Schweden. Wurden auch schon von der Polizei gleich an der Grenze rausgewunken: Sie müssen in SkandinavienRead more
Nach einer guten Fahrt mit Knäckebrot und Co. als Mittag sind wir in Helsingör gerade noch so auf die Fähre gefahren - wir haben Glück 😉
In Helsingborg kurzer Infostop beim Fiskedep@t,leiderRead more
Wir sind zurück und stehen direkt am Fähranleger mit Blick auf den Öresund.
Nach unserem Silvesterdinner im indischen Papadam schlendern wir durch das weihnachtlich beleuchtete Helsingborg.
UmRead more
Wir sind jetzt glücklich und zufrieden nach etwa 120 km seit Trelleborg im Hostel in Helsingborg abgekommen. Nach der Nacht im Schlafsessel auf der Fähre und der heutigen Gewalttour über Land- undRead more
Nun sind wir in Schweden.
Gerade läuft das Fußballspiel Schweden gegen England und viele Schweden haben sich beim Public Viewing versammelt.
Leider verlor Schweden das Spiel.
UnserenRead more
Entspannt ging es Heute Morgen auf die Räder. Eigentlich wollten wir uns das Schloss von Helsingborg anschauen, doch die Saison war seit Heute beendet und das Schloss blieb geschlossen. AllerdingsRead more
train ended there today spontaneously, had to take the following one🙃
Alla resor börjar med en tur på Pågatåget.
You might also know this place by the following names:
Helsingborg, هلسينغبورغ, Горад Хельсінгбарг, Хелсингбори, Χέλσινγκμποργκ, هلسینگبورگ, הלסינגבורג, Helsingjaborg, ヘルシンボリ, ჰელსინგბორგი, Хельсингборг, 헬싱보리, Helsingoburgum, Helsingborgas, Helsingborja, Хелсингборг, Хельсинборг, ہلسنگبورگ, เฮลซิงบอรย์, Гельсінборг, 希星堡, 赫尔辛堡
Balen, boys. Eetsmakelijk!
...Succes jongens! hopelijk is het euvel snel weer opgelost!