Angekommen in Östersund

Übernachtung im Best Western Hotel Algen.
Angekommen gehen 21.00. insgesamt sind wir heute ca 800 km gefahren. Schöne Eindrücke gewonnen. Die Straßen sind durchweg verschneit oder vereist. Es istRead more
Übernachtung im Best Western Hotel Algen.
Im Roadbook sind nicht nur Tageschallenges nieder geschrieben, sondern auch kleine Aufgaben die man zwischendurch mal eben schnell erledigen kann. Unter anderem sein Auto in Top Gear manier vor einenRead more
Die ersten ca 350 km des Tages geschafft. Durch unendliche Wälder, über die Berge und vorbei an vielen vielen Seen. Jetzt sind wir schon im Rentierland. Zumindest gibt es jede Menge StraßenRead more
Wie auf jeder schwedenreise wird eine nacht in östersund verbracht um einmal unbegrenzt zu duschen u die Küche für TK Pizza zu machen genutzt.
Das wetter war gestern nicht sehr berauschend beiRead more
Wat een leuke challenge vandaag. We moesten onderweg van co piloot wisselen met een ander team en de co piloten moesten de chauffeurs aan het lachen maken. Diegene die als eerst lacht verliest. NouRead more
Jetzt waren wir noch mal zwei Wochen zusammen. In Finnland, in Schweden, am Strand, am See, im Park, beim Grillen. Unsere Reise startete zusammen. Wir haben uns schon am ersten Tag in SchwedenRead more
Heute wollen wir den "Fulufjäll-Nationalpark" besuchen. Ein gutes Stück des Weges fahren wir die schwedische "Route 66". Womit wir nicht gerechnet hatten, waren die vom Winter zurückgebliebenenRead more
Die letzten beiden Tage haben wir in Östersund verbracht. Eine quirlige kleine Stadt direkt am Wasser. Für die Kinder gabs viel zu sehen - Hängematten in der Stadt, Affen in den Bäumen und vieleRead more
Hallo Ihr Lieben, Mega cool! Das sieht alles sehr aufregend und interessant aus. Vielleicht müssen Raphael und ich doch auch einmal in den Norden in die Ferien. Vor allem bei diesen Temperaturen! :-) Liebe Grüsse aus dem nicht ganz so heissen Rorschach. Brigitte und Raphael [Brigitte Rutz]
You might also know this place by the following names:
Östersund, OEstersund, إوسترسوند, Горад Эстэрсунд, Йостершунд, Эстерсунд, Έστερσουντ, اوستشوند, OSD, エステルスンド, ესტერსუნდი, 외스테르순드, Estešundas, Estešunda, اوسٹرسنڈ, Естерсунд, اوسترشوند, 厄斯特松德