Linsen und Spätzle

Montags mache ich den nächsten größeren Ausflug mit den Mädels. Es geht für uns in die Bücherei, wo die Kinder sich in einer Spieleecke entweder selbst beschäftigen können oder sich an einerLeer más
Roadtrip Day 1

Am Freitag Abend wurde in unserer Au Pair Social Gruppe dann ziemlich kurzfristig entschieden, dass wir übers Wochenende auf unseren ersten richtigen Roadtrip gehen. Wir stellten fest, dass dieLeer más
Roadtrip Day 2

Am zweiten Tag unseres Roadtrip geht es für uns noch südlicher. Wir befinden uns jetzt nur noch ca. eine halbe Stunde Fahrt von Auckland entfernt.
In einem kleinen Café frühstücken wir erst undLeer más
Ich lebe noch!

Lang ist es her, dass ich mich hier gemeldet habe, das hat folgenden Grund:
Am Dienstag ist plötzlich mein Handy ausgegangen (ohne dass es vorher in Berührung mit Wasser oder ähnliches gekommenLeer más
Christchurch #1

Donnerstag morgens um 6:30 fährt mein Bus in Whangarei ab. David hat sich netterweise früher auf den Weg zur Arbeit gemacht und mich gefahren.
Am Flughafen in Auckland angekommen muss ich dannLeer más
Christchurch #2

Samstags besuchen Traudel, Eileen und ich vormittags den Lyttelton Farmers Market, ein Food Market mit besonderen Ständen wie europäischem Brot, griechischen Spezialitäten, veganen Burgern,... sehrLeer más
Zweiter Auckland Trip

Donnerstags hatte Cara Geburstag. Da man seinen 20. Geburtstag natürlich auf jeden Fall auch feiern sollte planten wir für das darauffolgende Wochenende einen Wochenendtrip nach Auckland. FürLeer más
Bayleys Beach und Kai Iwi Lakes

Freitag Mittags kam Lene noch zu mir zum gemeinsamen Lunch. Seit Tagen überlegten wir hin und her, was wir mit dem kommenden Wochenende anfangen könnten. Der Montag ist Labourday und damit einLeer más
Der Gott der Wälder und Vögel

Nach einem kleinen Walk um den kleineren der drei Seen, fuhren wir dann weiter in Richtung Norden. Der Highway führt uns dabei mitten durch den bekannten Waipoua Forest, vorbei an ganz vielen meistLeer más
Arai Te Uru Reserve

Den Sonntag starteten wir mit einem kleinen Walk im Arai Te Uru Reserve. Auf dem ganzen Track begegneten wir nur einem weiteren Menschen, die Aussicht war dadurch umso beeindruckender.
Zur AbkühlungLeer más
Pahia

Danach machten wir uns dann wieder auf den Weg in Richtung Ostküste. Wir wollten eigentlich noch einen Zwischenstopp bei den Koutu Boulders einlegen, konnten diese dann aber leider nicht finden.Leer más
Rainbow Falls und privater Wasserfall

Montags besuchten wir die Rainbow Falls, wo man tatsächlich auch einen Regenbogen sehen kann! Ein kleiner Walk führte uns zu einem supersüßen Café im grünen, wo wir logischerweiße einenLeer más
Whananaki Strandtag

Meine Gasteltern waren dieses Wochenende auf einer Hochzeit eingeladen. Die Kinder wurden bei der Oma untergebracht und so kam es, dass ich Freitags kurzfristig ebenfalls frei hatte.
Damit hatte ichLeer más
Smuggler's Bay

Meine Gasteltern hatten mich gefragt, ob ich Sonntag Vormittags die Mädels etwas früher von der Oma abholen könne (da ich ja Freitag frei hatte).
Also mussten wir Sonntagmorgens relativ früh ausLeer más
Shawn Mendes Konzert

Seit Wochen schauten Lene und ich immer wieder auf Facebook oder TrandeMe, das neuseeländische EbayKleinanzeigen, nach günstigen Second-Hand Tickets.
Donnerstag abends fand ich dann ein Angebot aufLeer más
Die neue Kamera

Sonntags frühstückten wir Zimtschnecken und machten uns dann auf den Weg ins Fotowarehaus, wo Lene sich eine Kamera erwarb. Auf dem Rückweg von Auckland machten wir dann noch einen Stopp beiLeer más
Munro Bay, Mount Aubrey

Dieses Wochenende fuhr ich bereits Freitag Abends, nachdem ich Lene in Whangarei beim Busbahnhof abgesetzt hatte, in Richtung Whangarei Heads, wo ich das Wochenende bei der lieben Josie aus RohstockLeer más
The Far North #2

Kurz vor Cape Reinga sammeln wir noch einen australischen Tramper ein, welcher innerhalb 4 Monate von Cape Reinga bis ganz runter nach Bluff wandern möchte.
Pünktlich kommen wir dann ca. 20min vorLeer más
The Far North #1

Donnerstagabends kommt Antonia bereits mit dem Bus in Whangarei an. Wir starten das Wochenende mit einem leckeren Caramel-Pretzel-Chocolate Whittaker's Eis und einem Einkauf für das kommendeLeer más
The Far North #3

Samstagmorgens weckt uns der Wecker noch vor Sonnenaufgang um 5:20. Die Nacht haben wir bis auf ein paar kalte Füße echt angenehm verbracht.
Nach einer 20min Aufwachphase und einem MüsliriegelLeer más
The Far North #4

Unser nächster Stopp ist die Halbinsel Karikari Peninsula. Auf dem Weg dorthin essen wir noch ein leckeres Eis mit echten Früchten, welches die Verkäuferin direkt vor unseren Augen zubereitet.Leer más
Privater Wasserfall, erste Abschiedsfeie

Sonntag hatten wir eigentlich geplant noch ein paar Aktivitäten bei den Bay of Islands zu unternehmen. Wir wachen allerdings erst gegen 9 Uhr auf, verbringen einen entspannten Morgen, frühstücken,Leer más
Te Whara Track #1

Die letzten Wochenenden war tatsächlich nicht besonders viel los bei mir. Ich hatte meistens ein paar Übernachtungsgäste und wir sind je nach Wetter zu ein paar Stränden gefahren, haben ein paarLeer más
Te Whara Track #2

Am nächsten Morgen stehen wir gegen 8 uhr auf und entdecken erstmal einen Zettel des Japaner-Pärchens, welche sich dafür entschuldigen, dass sie bereits um 5 Uhr aufgebrochen sind und unsLeer más
Surfen in Christchurch

Am Freitag war dann mein letzter Arbeitstag. Pünktlich mit dem neuseeländischen Sommerferienstart starte damit auch ich in 3 Wochen Urlaub.
Freitagabends gehen wir noch mit ein paar AuPairsLeer más
ViajeroLara, du darfst die Lämmchen und die Hundbabys mit nach Hause bringen😉, so süß 😀
ViajeroWird gemacht!😉