ZWISCHEN REISFELDERN

Heute sind wir in unsere neue Unterkunft umgezogen. Mitten auf dem Land, zwischen den Reisfeldern und mit Blick auf die Berge. Es ist soooo unglaublich schön hier. Wir lieben die Natur einfach sehr.Read more
Heute können wir euch gar nicht so viel spannendes erzählen. Wir waren heute an einem Pool und haben einfach mal nichts gemacht, schließlich sind wir ja im Urlaub da darf man auch mal einfachRead more
Heute Morgen ging es um 10:30 Uhr für uns los nach Pai. Gegen 2 Uhr mittags waren wir dann dort. Unser Hostel ist klein und richtig schön. Gegen später sind wir dann hoch zum White Buddha gelaufen,Read more
Das sieht alles gigantisch aus, wie eine andere Welt. Beneidenswert!! Schön, dass es dir so gut gefällt und so gut geht. Laut Getränkekarte müssten wir da auch mal hin 😜
Ein Ort, wo man ankommt und sich zu Hause fühlt. Wo es diese bestimmten Energien gibt. Ruhe. Trubel. Kreativität. Einfachheit. Rhythmus. Stillstand. Pai ist dieser Ort für uns. Schon am ersten TagRead more
Heute gehts weiter. Wir verlassen Chiang Mai mit dem Minibus und wagen uns die 133km und über 700 Kurven in das Bergdorf Pai. Für uns zwei ist die Fahrt nichts spezielles. eine längere PassfahrtRead more
So, der Tag unserer Weiterreise nach Pai ist gekommen. Einen Tag später als geplant - aber Chiang Mai ist ja auch wirklich schön. Der Grund war jedoch ein anderer: Flurina hatte nur den SchweizerRead more
Schon vor ein paar Jahren haben wir gemeinsam unsere Bucket List erstellt. Auf der Reise konnten wir schon ein paar Sachen davon abhaken und heute eine weitere Sache: einmal im Leben DreadlocksRead more
Am Montag wollten wir uns morgens, relativ zeitnah von Chiang Mai einen Mini-Van suchen und uns auf den Weg nach Pai machen, noch weiter in den Norden. Pai war einer der Orte auf den wir uns vonRead more
Als wir abends durch Pai und über den Markt geschlendert sind, fanden wir irgendwann die Bambus Brücke die über den Pai River führt. Auf der anderen Seite erwartete uns ein Bungalow Parafdies,Read more
You might also know this place by the following names:
Ban Pa Kham, บ้านป่าขาม
Wie schön 🥰
Oh jaaa 😍 wir sind auch ganz hin und weg ❤