Im Dörfliiii unterwegs

Tag 8
Heute das erste Mal so richtig am Strand gesessen, mit Badetuch und so... die Sonne zeigte sich zwar nur sehr zaghaft, aber sie war da!
Das Meer hat 30 Grad und ist leider nicht zumRead more
Tag 8
Das Meer hat 30 Grad und ist leider nicht zumRead more
Zweiter Tag
So viele Eindrücke und sogar ein kleines Abenteuer schon am zweiten Tag!!
Toni hat heute sein neues Revier erkundet und sich in so vielen Bereichen schon ausprobiert, das glaubt ihrRead more
Na wenn das nicht nach einem coolen 2. Tag klingt, und klar findest du eine Flaschenpost, wer sonst.....sieht wirklich super aus da, und bring mal ein paar Rezepte mit.
Heute ging unser Tag etwas entspannter los und wir starteten um 09.00 Uhr mit einem wahnsinns Frühstück. Es gab nichts, was es nicht gibt.
Einfach nur super, genauso wie die Aussicht direkt aufsRead more
Das sind schöne Fotos. Wie heißt eigentlich Euer Hotel.Dann habt Morgen einen schönen Tag. Sind schon wieder auf die Bilder gespannt. 😘
Wie gestern angekündigt haben wir heute einen Tag an unserem Hotel eigenen Strand verbracht.
Zuerst haben wir mal soo richtig ausgiebig gefrühstückt und mal das ganze Buffet ausgekostet. DanachRead more
Das war ja dann ein Super Tag.Den braucht man auch mal. Massage ist immer gut. Dann wünsche ich Euch Morgen einen schönen Tag.
Heute hieß es langsam Abschied nehmen auch, wenn wir fast den ganzen Tag morgen noch haben aber es ist halt der letzte "richtige" Tag.
Den verbrachten wir heute am Strand aber die Sonne wollte sichRead more
Ja dann heißt es Abschied nehmen. Aber es war doch ein schöner Urlaub für Euch.Habt wieder viel gesehen. Dann hoffen wir das mit dem Flügen alles klar geht.LG😘
Ihr hattet so einen schönen Urlaub und das freut uns sehr😊! Genießt morgen den letzten Tag und Lisa:: „keine Eskapaden mehr“! 😂😂😂😂
Heute hieß es auf Wiedersehen Bangkok!
Wir genossen unser letztes Frühstück, packten unsere restlichen Sachen zusammen, machten noch ein Drohnen Video von unserer Dachterrasse und dann ging esRead more
Das sieht alles umwerfend aus. Wir freuen uns mit euch und sind jeden Tag auf euren Bericht gespannt 😁
Echt toll👍👍👍…. aber irgendwas fehlt im Zimmer 🤔. Ach ja.. Christian mit Handy 🤣🤣🤣🤣
Sehr schöne Anlage. Da kann man es aushalten. Ihr müsst mal sehen ob Ihr da Hot Pot essen könnt. Das war sehr lecker. Dann habt einen schönen Tag
The last time I write here something was one day before Fullmoon party. After this it was party everyday, really good party’s with nice locations.
A lot of nice people, good beer and better music.Read more
Gestern ging es mit der Fähre von Ko Tao nach Samui.
Die Fähre war wieder mal randvoll - zum Glück waren wir wieder mal einige der ersten und ihr wisst ja... frühes Erscheinen..
In Samui vomRead more
Guten Morgen aus Hamburg... du bist ja schon weiter mit der Zeit und eher im Neuen Jahrzehnt.... kommt gut rein... und alles gute im neuen Jahr 🎉🏝🥂
Vielen vielen lieben Dank 😊 Für euch alles Gute im neues Jahrzehnt- Vorallem Gesundheit 😘
HAPPY NEW YEAR!!! 🎊
Euch allen einen guten Start in ein frohes und gesundes Neues Jahrzehnt 🎆
Hier auf Samui ist das Wetter etwas schlechter als wir das bislang von Thailand gewohnt sind:Read more
You might also know this place by the following names:
Ban Plai Laem, บ้านปลายแหลม
Otto muss noch an seiner Mimik arbeiten. Bisher hat er 2 verschiedene Gesichtsausdruck...
Hab ich weitergeleitet 😂
Leckor! 🤤