Einfach genießen

Heute steht nichts weiter an.
Wir gehen bei BeauBo's Schwester frühstücken und dann zum ersten Mal in einen Beachclub. Bisher haben wir das immer abgewählt, aber BeauBo empfiehlt es uns so lassenRead more
Heute steht nichts weiter an.
Wenn man um 5h morgens aufsteht, um auf eine Party zu gehen, die bereits die ganze Nacht läuft, aber morgens einfach besser ist...
Gute Musik, genug Platz und ein wenig Wasser gegen den Durst. DasRead more
...und jetzt kommst du ins wahre Leben zurück? 😍😉 Aber wir gönnen dir die Langzeitfete ! Alles Liebe!
▪️um 7:30Uhr ging es los mit Minivan und High Speed Catamaran nach Koh Phangan
▪️nach 6 1/2h sind wir auf der Insel angekommen und man freute sich auf seinen gebuchten Bungalow mit privatemRead more
1. Tag erstmal ankommen war angesagt :)
Ich wünsche dir einen wunderschönen Urlaub, bin beim Anblick der Bilder richtig neidisch
Hier machen langsam auch die Läden zu , Gym , Bars , Parties alles schon in Bangkok verboten , Zeit das Land zu verlassen ... wenn es klappt
Lina, Mel und Resi machen sich auf ins "First Villa Beach Resort". Mit einem überteuerten Transport in einem Gruppentaxi geht es in die gerademal 10 Minuten entfernte, neue Unterkunft zu dritt. DortRead more
🖒...so muß das Paradies aussehen... die exotischen Getränke werdet ihr bestimmt vermissen.
Das wäre unsere 2. Wahl in Ko Pangan gewesen.
Nettes einfaches Resort, mit einfachen Bungalows um ca. 500bath (15€)
(wenn länger als einen Tag noch billiger)
Super chilliger Strand mit Schaukeln,Read more
You might also know this place by the following names:
Khlong Bang Nam Khem, คลองบางน้ำเค็ม