Über Espanola nach Sudbury
13–14 lip 2024, Kanada ⋅ ☀️ 29 °C
Am nächsten Tag begann ich meinen Morgen mit einer intensiven Freeletics-Einheit und Yoga am Ufer von Goat Island. Der frische Morgenwind und die beruhigenden Wellen machten die Übungen besonders Czytaj więcej
Wilson Lake
14–15 lip 2024, Kanada ⋅ ☀️ 25 °C
Der Tag begann mit einer intensiven Freeletics-Einheit bei leichtem Regen. Nach einem schnellen Frühstück ging ich auf einen Tempolauf. Obwohl ich extra eine Stunde nach dem Frühstück wartete, lag Czytaj więcej
New Liskeard
15–17 lip 2024, Kanada ⋅ ☀️ 26 °C
Der Tag begann mit einer intensiven Freeletics-Einheit am Morgen. Doch kurz darauf setzte Regen ein, was den Tag zu einem Regentag machte. Ich nutzte die Gelegenheit, um weiterzufahren.
New Liskeard Czytaj więcej
Little Lake
17–18 lip 2024, Kanada ⋅ ☀️ 16 °C
Der Lauf am Morgen tat sehr gut und gab mir viel Energie. Ein anschließendes Bad im See war erfrischend und belebend. Danach wollte ich eine etwas weitere Strecke fahren.
Die Morgenroutine mit Czytaj więcej
Cochrane - Timmins
18–19 lip 2024, Kanada ⋅ ☀️ 21 °C
Am nächsten Tag begann ich mit einer kurzen, knackigen Freeletics-Einheit. Der See hatte leider keinen guten Zugang, sodass ich mal wieder die Dusche an meinem Wagen nutzte. Das tat auch mal ganz Czytaj więcej
Tatachikapika River
19–20 lip 2024, Kanada ⋅ ☀️ 26 °C
In der Nacht wurde ich um 2:30 Uhr von der Polizei geweckt. Ein Passant hatte gedacht, meine Autoscheibe sei eingeschlagen. Ich habe diese Window-Covers, die zwei Seiten haben: eine schwarze und eine Czytaj więcej
Grout Bay Kayak Tour
20 lipca 2024, Kanada ⋅ ☀️ 22 °C
Ich stand relativ früh auf, da der Platz zu klein war und ich meine Privatsphäre beim Freeletics wollte. Ohne Frühstück fuhr ich weiter, fand aber schnell einen Platz bei den Kamiskotia Falls. Die Czytaj więcej
Havilland Bay
21–22 lip 2024, Kanada ⋅ ☁️ 22 °C
Der Morgen begann mit einem atemberaubenden Anblick: ein wunderschöner See mit aufsteigendem Seenebel. Ich fuhr weiter auf dem Highway 129 durch Ontario, eine Strecke, die für ihre landschaftliche Czytaj więcej
Sandy Beach - Wawa
22–23 lip 2024, Kanada ⋅ ☁️ 21 °C
Früh aufgewacht begann ich den Tag mit einer Freeletics-Einheit in der Bucht. Danach genoss ich eine kurze Abkühlung im warmen Wasser. Die Wetterbedingungen waren perfekt mit 22°C und Sonne, also Czytaj więcej
Santoy Lake
23–24 lip 2024, Kanada ⋅ ☀️ 20 °C
Der Tag begann mit einer Freeletics-Session am Sandy Beach. Nach dem Training verabschiedete ich mich von Joris und Milou, einem niederländischen Paar, das ich am Abend zuvor kennengelernt Czytaj więcej
Wolf Lake
24–25 lip 2024, Kanada ⋅ ☁️ 22 °C
Früh aufgewacht, machte ich mich auf den Weg nach Terrace Bay, einem charmanten Ort am Nordufer des Lake Superior. Terrace Bay ist bekannt für seine malerischen Aussichten auf den See und die nahe Czytaj więcej
Sleeping Giant
25 lipca 2024, Kanada ⋅ ☁️ 18 °C
Der Tag begann mit einer intensiven Freeletics-Einheit am Wolf Lake, gefolgt von einer erfrischenden Abkühlung im See. Gut gestärkt und voller Energie machte ich mich auf den Weg zum Sleeping Giant, Czytaj więcej
Thunder Bay
25–31 lip 2024, Kanada ⋅ ☁️ 25 °C
Nach der anstrengenden Wanderung zum Sleeping Giant erreichte ich abends Thunder Bay, eine Stadt am Ufer des Lake Superior, die für ihre lebendige Kunstszene, historischen Stätten und die Nähe zu Czytaj więcej
Über Kakabeka Falls zum Medicine Lake
31 lip–1 sie 2024, Kanada ⋅ ☀️ 30 °C
Nach einigen Tagen des Verweilens verspürte ich den Drang, weiterzufahren, was oft mit einem Gefühl der Einsamkeit einhergeht. Doch solche Tiefpunkte gehören zu langen Reisen dazu, und ich konnte Czytaj więcej
Medicine Lake - Daychill
1–2 sie 2024, Kanada ⋅ ☁️ 29 °C
Ich entschied mich, noch einen Tag länger am Medicine Lake zu bleiben. Der Spot war einfach zu schön, das Wetter fantastisch, und ich konnte die Ruhe und die Natur in vollen Zügen genießen. Czytaj więcej
Winnipeg
2–3 sie 2024, Kanada ⋅ ☁️ 28 °C
Morgens machte ich noch eine Einheit Freeletics, erfrischte mich im See und verabschiedete die Gruppe. Sie hatten mir die Namen genannt, aber ich bin so schlecht im Merken 😅. Da ich wusste, dass Czytaj więcej
Museum for Human Rights - Meindl Park
3–4 sie 2024, Kanada ⋅ ☁️ 23 °C
Am nächsten Tag dehnte ich mich morgens nur und ging dann frühstücken bei Stellas au CCFM, einem Café im Central Culturel Franco-Manitobain. Das CCFM ist das Herz der frankophonen Gemeinschaft in Czytaj więcej
Fahrtag durch Saskatchewan
4–5 sie 2024, Kanada ⋅ ☁️ 23 °C
Am nächsten Tag stand ich früh auf und begann den Morgen mit einer Freeletics-Einheit im Regen. Die Motivation war nicht besonders hoch, aber ich bin stolz darauf, dass ich trotzdem durchgezogen Czytaj więcej
Saskatoon
5–6 sie 2024, Kanada ⋅ ☀️ 18 °C
Von meinem Schlafplatz aus war es nur eine 30-minütige Fahrt nach Saskatoon. Ich frühstückte erst einmal in aller Ruhe und genoss die Stille. In Saskatoon angekommen, suchte ich zunächst eine Czytaj więcej
Edmonton
6–8 sie 2024, Kanada ⋅ ☀️ 19 °C
Ich wachte bei Regen auf, machte mich schnell fertig und fuhr zeitig los nach Edmonton. Edmonton ist die Hauptstadt der Provinz Alberta und bekannt für seine reiche Kultur, seine Festivals sowie als Czytaj więcej
Calgary
7–12 sie 2024, Kanada ⋅ ☁️ 15 °C
Tag 1:
Am Nachmittag kam ich in Calgary an und fuhr direkt zum Murdoch Park. Dort verbrachte ich ganze drei Stunden beim Basketballspielen – es tat gut, mal wieder richtig aktiv zu sein. Danach ging Czytaj więcej
Banff
12–13 sie 2024, Kanada ⋅ ☁️ 18 °C
Nach meiner Ankunft in Banff, einer der bekanntesten und ältesten Nationalparks Kanadas, habe ich zuerst den Barrier Lake besucht. Banff liegt inmitten der beeindruckenden Rocky Mountains und ist Czytaj więcej
Rockbound Lake
13–14 sie 2024, Kanada ⋅ ☁️ 17 °C
Früh am Morgen habe ich mich mit Michelle, einer Freundin von Henriette, am Johnston Canyon getroffen. Unser Ziel für den Tag war der Rockbound Lake Trail, ein herausfordernder 22 km langer Czytaj więcej
Bow Lake/Peyto Lake
15–16 sie 2024, Kanada ⋅ ☁️ 16 °C
Heute habe ich mich wieder mit Michelle getroffen, diesmal in Lake Louise. Wir sind zuerst im Dorf einkaufen gegangen, wo die Preise doch recht hoch waren. Danach fuhren wir zum Bow Lake. Der See Czytaj więcej
Chephren Lake
16–17 sie 2024, Kanada ⋅ ☁️ 12 °C
Heute Nacht habe ich richtig gut geschlafen – besser als in den letzten drei Wochen. Am Morgen startete ich den Tag mit einer Einheit Freeletics. Es war ein Regentag, aber das hielt mich nicht davon Czytaj więcej

Podróżnik
🧡